Абухамдан Амин Салахович, флеболог
Нет информации о месте работы врача Абухамдан Амин Салахович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Абухамдан Амин Салахович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 7 лет.

Применяет современные малоинвазивные методы диагностики и лечения заболеваний сосудов: эндовенозная лазерная облитерация, минифлебэктомия, склеротерапия. Абухамдан Амин Салахович владеет навыками скринингового дуплексного сканирования сосудов, методикой блокадой периферических нервов под УЗ-навигацией с целью контроля боли у пациентов с выраженным болевым синдромом любой этиологии (трофические язвы, ишемия нижних конечностей и т.д.). Имеет опыт консервативного лечения пациентов с лимфостазом (бандажирование, подбор компрессионного трикотажа).

Тульский государственный университет (2018)
  • 2020 г.
    клиническая ординатура по специальности «сердечно-сосудистая хирургия» на базе кафедры «Госпитальной хирургии с курсом детской хирургии»
Данные актуальны на 01.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Столица на Профсоюзной

Юго-Западная (1.3 км)

Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич
Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич
Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет

Отзывы о враче Абухамдан Амин Салахович (4)

3 отзыва 1 оценка

21.08.2023

Услуга: Склеротерапия

Была на приёме у флеболога Абухамдан Амина Салаховича и осталась очень довольна. Врач грамотный, вежливый, всё подробно рассказал о моем заболевании, составил план лечения. У мёня есть твёрдое решение лечиться только у него. Спасибо большое!
Прием был в августе 2023 г.
03.08.2023
Увидела рекламу по одному из федеральных каналов ,привлекла акция.Особо не возлагала каких то надежд ,самое важное было сделать узи так как меня беспокоили ноги.Прием начался без задержек ,осмотр и узи проводил доктор Абухамдан А.С. врач меня вполне устроил, с учетом того ,что за все время приема довольно объемно “разжевал”и подробно рассказывал ,что с моими ногами. Я даю данной клинике положительную оценку ,за такие малые деньги очень грамотная консультация и заключение .С уважением Соколова Ф.
25.07.2023
В клинику обратилась с давней проблемой на ноге ,на приеме была у врача Абухамдан Амин Салахович доктор попался грамотный ,подробно и понятно все рассказал в процессе осмотра и узи исследования. В самой клинике достаточно комфортно,чисто и приветливый персонал .
21.06.2023
Обратилась в клинику по поводу изводящей боли и отеков ,вечерами готова была лезть на стену.Позвонив по телефону оператор из колл центра клиники записала меня к доктору Абухамдан Амин Салахович.Прием начался с распроса о моих жалобах,осмотрел ноги и посмотрел их на УЗИ аппарате,его вердикт был не утешителен сказал ,что нужна операция .Я от природа трусиха и очень боюсь всяких вмешательств,но терпеть было уже невыносимо.После сдачи анализов в выбранный день мне провели операцию ,в процессе доктор видя мой испуг всячески меня успокаивал и поддерживал со мной общение .После меня отпустили домой ,на следующий день доктор осмотрел ноги ,сказал все хорошо.Спустя несколько недель на месте операции не осталось почти никакого следа ,чувствую себя хорошо,ноги не отекают и не болят.Спасибо клинике и доктору за его профессионализм и всесторонний подход ,желаю вам процветания и успехов .
10.05.2023
Хочу оставить свой отзыв о клинике Варикоза нет , впечатления остались хорошие , чистота и доброжелательное отношение персонала . Теперь о самом приеме , через колл центр меня записали к доктору Абухамдан А. С. сам прием начался вовремя , доктор не торопливо меня выслушал , провёл осмотр и УЗИ исследование, попутно рассказывал о том , что видит на экране. От доктора я осталась в восторге.
05.02.2023
Хочу поблагодарить доктора Абухамдана Амина Салаховича за проведенную мне операцию по удалению вен ,врач разъяснил о этапах операции ,ответил на все вопросы .
22.05.2023

Услуга: Прием флеболога

Прием был в мае 2023 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день 24 января сделала хирургическое стерилизацию. Но месячный должен придти 25 до этого с 20 января по коплю выходит . 25 думало началось выделение был больше с утро нет у вы . Большое нечего нету . 26 утро внутр проверяю и чуть следи есть . А ьак не чувствую что месячный придет . Месячный был в 28 января. И зашивалась крем фарматекмлм . Как там было написано не пользоваться с милом соблюдала все чотка все делала даже место 5 мл водила 7,5 -10 мл . Всего 3 р было секс
Прием был в январе 2023 г.