Ачкасова (Першина) Любовь Юрьевна, врач функциональной диагностики

г Москва, ш Куркинское, д 30

Куркино

УЗИ брюшной полости
УЗИ почек
ЭНМГ нижних конечностей (игольчатая)
ЭНМГ нижних конечностей (стимуляционная)

Ачкасова (Першина) Любовь Юрьевна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 7 лет.

Любовь Юрьевна проводит диагностику заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем. Ачкасова (Першина) Любовь Юрьевна выполняет ЭЭГ (взрослые и дети от 5 лет), ЭКГ, ХМ, СМАД, ЭхоКГ, УЗИ вен и артерий нижних конечностей, УЗИ БЦА, ЭНМГ, ЭМГ.

Принимает взрослых и детей с 16 лет.

Северный (Арктический) федеральный университет им. М.В. Ломоносова (2019)
  • 2020 г.
    "Ультразвуковая диагностика", Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта, Калининград

Стажировки и повышение квалификации:

"Стимуляционная электронейромиография", ОНФД, Владимир
  • 2021 г.
    "Ультразвуковое исследование сосудов", Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, Москва;
  • 2021 г.
    "Клиническая эхокардиография и мониторинг работы сердца", ЧУ ДПО «Академия непрерывного медицинского образования»;
  • 2020 г.
    "Основы электроэнцефалографии и ЭЭГ-мониторинга", ЧУ ДПО «Академия непрерывного медицинского образования»;

• Медицинский центр Свобода движения

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.01.2026

Отзывы о враче Ачкасова (Першина) Любовь Юрьевна (3)

2 отзыва 1 оценка

14.08.2024

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Супруг проходил ЭНМГ у Любови Юрьевны, и она очень-очень хорошая, вообще умничка, очень внимательная, вникла, пыталась разобраться, совет дала правильный, нужный, то есть, всё на уровне. Мы на Свободу Движения вышли, когда обследование такое искали, и врач нам настолько понравился, что хочется больше клинику посещать, если мы будем УЗИ делать, то будем записываться именно к ней, к Любови Юрьевне. Это же редкость сейчас, чтобы хотелось идти именно к человеку, а не на конкретную услугу, но она очень хороший сотрудник, это даже десятка с плюсом.
12.07.2023
Сегодня была у Першиной Любови Юрьевны. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное обследование, за внимание к пациенту, за граммотную постановку диагноза. Обязательно буду рекомендовать врача друзьям и близким. Побольше бы таких специалистов!
29.09.2024

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Свобода движения, медицинский центр"

УЗИ брюшной полости
УЗИ почек
(В зависимости от места приёма)
ЭНМГ нижних конечностей (ЭНМГ нижних конечностей (игольчатая))
(В зависимости от места приёма)
ЭНМГ верхних конечностей (ЭНМГ верхних конечностей (игольчатая))
УЗИ плечевого сустава
(В зависимости от места приёма)
УЗДГ сосудов верхних конечностей (УЗДГ сосудов верхних конечностей (артерий и вен))
УЗДГ артерий верхних конечностей
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат