Афанасьева Валентина Геннадьевна, педиатр

Афанасьева Валентина Геннадьевна

г Москва, пер Кривоколенный, д 9 стр 1

Сретенский бульвар (500 м)

Тургеневская (500 м)

Чистые пруды (500 м)

Прием педиатра

Афанасьева Валентина Геннадьевна: педиатр.

Афанасьева Валентина Геннадьевна лечит: детские болезни, инфекционные заболевания, заболевания внутренних органов, воспалительные заболевания

Чувашский Государственный Университет имени И.Н. Ульянова (с отличием)

• Медгород Чистые Пруды

• 2022
    Клиника Ниармедик на Маросейке, врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Портман Ирина Алексеевна

Максимчик Наталья Ивановна
Максимчик Наталья Ивановна
Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет

Отзывы о враче Афанасьева Валентина Геннадьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

05.10.2016

Благодарность

Очень благодарна Афанасьевой Валентине Геннадьевне. 2 года кашлял, наблюдался у разных специалистов (пульмонологов, аллергологов, лоров), но кашель не проходил. Говорили - "мегаполис". 4 раза в год бронхит. Устал каждый раз пить антибиотики. Попал к ней по рекомендации (записаться конечно к ней тяжело, очень плотная запись) Она тщательно выслушала, посмотрела меня, на приеме же сделали спирометрию. Сдал анализы. После обследования назначила терапию. Ну не скажу что за 2 дня все прошло, как никак 2 года с этим кашлем ходил, но постепенно кашель начал пропадать, одышка ушла. На свое здоровье ничего не жалко. Она все расставила по полочкам, объяснила мне что как почему на понятном мне языке (я же дааалеко не медик))) Все назначения объяснила для чего. В общем - не знаю сколько б я еще кашлял и пил антибиотики с АЦЦ(( Как человек она очень приятная, всегда доброжелательная, с чувством юмора, что редко для врачей))) в общем к ней я хожу с огромным удовольствием))) Очень отличается осмотр от грубых терапевтов - как небо и земля)) выходишь от нее - и жизнь прекрасней и все недуги нипочем. PS/ а плохие отзывы я думаю оставляют те категории пациентов, которые ипохондрики, и которые думают что все им должны просто так. Таким пациентам только в государственной обслуживаться, там по ОМС всем "помогут" как и мне)

Популярные услуги

(10)