Агафонов Олег Алексеевич, хирург

Динамо (900 м)

Петровский парк (1.1 км)

Беговая (1.1 км)

Прием хирурга

Агафонов Олег Алексеевич: хирург. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова (2008)
  • 2010 г. — ординатура на базе МГМСУ.

• МЕДСИ на Белорусской
  • Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде

Данные актуальны на 10.02.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Скандинавский центр здоровья

Осипов Сергей Васильевич
Поликлиника Митино
г Москва, ул Митинская, д 59

Пятницкое шоссе (0 м)

Отзывы о враче Агафонов Олег Алексеевич (3)

2.7

10.02.2026
Агафонов Олег Алексеевич и Старостин Александр Вадимович это люди с огромным сердцем и настоящим призванием. Когда моей маме, в возрасте около 70 лет, поставили диагноз рак лёгких, наш мир буквально перевернулся. Но благодаря профессионализму, вниманию и невероятной поддержке врачей ей провели все необходимые обследования и сложную операцию. Они не просто вылечили её — они подарили ей жизнь. Сейчас маме уже около 80 лет, она чувствует себя хорошо, продолжает жить полноценной жизнью и по сей день получает консультации для поддержания здоровья. Я не раз пытался отблагодарить врачей, но они категорически отказывались, говоря, что просто выполняют свою работу. Я искренне благодарен этим людям за их труд, человечность и спасённую жизнь самого дорогого для меня человека.
26.01.2023
Ужасный врач, не рекомендую!
vet....@....ru
19.01.2020
предложена неверная схема лечения в онкологии
Агафонов Олег Алексеевич и Старостин Александр Вадимович (МЕДСИ) – хочется пожаловаться на работу данных специалистов и предостеречь от обращения к ним, как к специалистам по онкологии. На стайте МЕДСИ их специализация обозначена как хирургия, но к Старостину нас записали как к онкологу. Обратились в клинику МЕДСИ на Белорусской на стадии постановки диагноза и определения схемы лечения. Диагноз – рак прямой кишки с множественными метастазами в печени. Старостин А.В. даже не открыл результаты КТ для оценки состояния печени, а сказал, срочно делать операцию и отвел к Агафонову О.А. для назначения даты. Агафонов О.А. тоже не открыл КТ, мгновенно назначил дату операции на прямой кишке и отправил на предоперационную подготовку (сдача дорогостоящих анализов и исследований). На вопросы: «Как быть с печенью?» он ответил, что «Сначала все вырежем на прямой кишке, а печень вам потом пусть лечат онкологи-химики». На вопросы о химиотерапии, применяемых препаратах и сроках ответить не смог. На консультацию к химиотерапевту записаться не посоветовал. Как потом оказалось при консультации у других специалистов, стандартная (и соответствующая международным стандартам) в данном случае схема лечения: химиотерапия в первую очередь, для сохранения работоспособности печени. Операция же в таком случае значительно сокращает продолжительность и качество жизни и ведет к увеличению роста метастаз в печени. Мы проконсультировались в разных клиниках у других специалистов и не стали делать операцию. Агафонов О.А. признал свою ошибку (предполагаем, что только после звонка ему специалистов другой клиники, у которых мы консультировались). Звонил нам сказать, что действительно не стоит делать операцию. Очень печально, что врачи предлагают тяжелобольному человеку дорогостоящую операцию, которая не поможет.
MEDSI
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
23.01.2020