Агафонова Елена Владимировна
- Первая категория
эксперт в геронтологии
г Москва, пр-кт Ленинский, д 107 к 2
Новаторская (1.2 км)
Проспект Вернадского (2.4 км)
Калужская (2.5 км)
Биоревитализация лица (Princess Rich, 1 мл)
Мезотерапия лица (Препаратом Fusion F-HYDRALIX, 1.5 мл 3500 60)
Мезотерапия лица (SKIN-B, 5 мл)
I Московский медицинский институт имени И. М. Сеченова по специальности «Лечебное дело» (2010 г.).
- Курсы повышения квалификации — ежегодно.
- Защита кандидатской диссертации в ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» УД Президента РФ (2019 г.)
- Профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» в Российском национальном исследовательском университете имени Н. И. Пирогова. (2014 г.).
- Клиника Concern на Ленинском
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Агафонова Елена Владимировна

Почти год в другую клинику носила деньги регулярно, делали пилинги, кололи мезококтейли. Результат около нуля. Обратилась к Елене Владимировне по рекомендации. Обследовала, поставила папуло-комедольную форму акне. Назначила лечение.
Пара недель - и я увидела результат. Кожа лучше намного, небо и земля. Новые высыпания не появляются. Пятна постакне посветлели. Продолжаю лечиться. Добавляем, убираем препараты. Коже моей всё это очень нравится. А я счастлива, что именно к этому специалисту попала. Мои поиски наконец прекратились, все вопросы с кожей теперь только к Елене Владимировне.