Аграновская Анна Валерьевна
- Кандидат мед. наук
Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Аграновская Анна Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1992)
- 2006 г.аспирантура на кафедре акушерства и гинекологии педиатрического факультета РГМУ на базе ГКБ № 31.
- 1998 г.клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Центра Планирования Семьи и Репродукции, ГКБ № 31;
- 1993 г.клиническая интернатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе ГКБ № 15;
- Клинический госпиталь Лапино
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Аграновская Анна Валерьевна (9)

polycyhoe
Веду беременность у Анны Валерьевны, врач супер, всегда на связи, оперативно подскажет, направит, успокоит, в общем рекомендую от всего сердца🙌🏻💪

Отличный врач,хороший специалист

Конвеер по зарабатыванию денег, бестактный и с хамоватым оттенком

Не советую
Не советую данного специалиста. Разговаривает грубо, пациента не слышит, запугивает не существующими диагнозами.

Natalia
Не рекомендую данного врача
Сложно найти общий язык, ставит диагнозы, которых нет. Не рекомендую. Она не слЫшит пациента. Для нее это материал.....

Очень хороший врач!!
Самый лучший доктор!! Сохранила мою долгожданную беременность! Спасибо огромное 1000 раз! Могу говорить много и только хорошее! Всегда на связи, и принимала только правильные решения, хотя беременность у меня была не легкая.

Пользователь форума
быстро и качественно
Клиника Лапино, там очень дорого, но это того стоит: специалисты отличные, оборудование, условия хорошие. Все сделают быстро и качественно. В Лапино обращайтесь к Аграновской Анне Валерьевне.

Юлия Полякова
Хороший врач
Хороший врач. Я у неё лечилась.

Яна Марчук