Я обратилась в Медхелп, чтобы сделать узи молочной железы. По телефону сказали за узи 1100руб. плюс прием у врача 450 руб. Приехала. Рассказала врачу в 2-х словах что беспокоит. Врач молча все записала в карточку, потом за 2 секунды пощупала грудь, еще минуту делала узи. Все это молча. Потом сказала , что у меня огромная киста, возможно , это рак, нужно СРОЧНО сделать гистологию, пункцию , сдать несколько анализов крови. Короче это будет стоить еще минимум 8000руб., но взять на всякий случай 10000руб. Вдруг не хватит. Причем все жутко срочно!!! Все очень опасно и страшно. Перед приемом дали заполнить анкету на двух листах, где были вопросы типа: "Каждые 10 минут от рака умирает одна женщина.Вы вините родных в своей болезни? Вы скажите своим близким о своей болезни? Вы считаете , что рак это приговор? Как вам кажется любовь поможет вам преодолеть вашу болезнь?" Причем это дали заполнить до входа в кабинет и обследования, я так понимаю, это нарочно, чтобы человек в любом случае начал нервничать и выложил любые деньги на обследование, даже если у него и нет ничего. После приема меня отвели в кассу и выставили счет на 2300руб. У меня челюсть отвалилась, смотрю счет: узи -1100руб, прием-450руб., осмотр-350руб., описание 400руб. Круто , правда? Спрашиваю, если осмотр и описание отдельно, то чтоже тогда прием? Оказывается прием-это то, что доктор выслушал мои жалобы и записал все в карту. Ну, думаю, плевать. Взяла описание и снимок (на снимке, действительно , видно кисту) и пошла в свою районную поликлиннику. Там получила направление к мамологу на ул. Медиков, на Кантемировской в диспансер. Показала там описание и снимок того узи. И врач сказал, что это узи вообще никуда не годится, на нем даже нет размеров, никаких привязок и описание не содержит половины необходимой информации. Пришлось узи делать заново. А врач еще сказал, что Медхелп -это уже давно известное разводилово.Врача, у которого я была в Медхелпе звали Ахатова Любовь Игоревна.