г Москва, ул Бакинская, д 26
Царицыно (1 км)
Кантемировская (1.9 км)
Орехово (2.7 км)
Ахмедов Кенан Каинатович: уролог. Стаж работы - 13 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2011)
- Клиническая больница им. В.М. Буянова
- 2021Клиника Марии Фроловой , врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ахмедов Кенан Каинатович (4)

Вежливый,добрый,отзывчивый, терпеливый и профессионал своего дела.Спасибо Вам доктор Канан!

iri....@....ru
Спасибо большое ! Спасли папу, научили ухаживать за выведеной нефростомой и не бояться. Всегда внимателен и налюбые глупые вопросы давал ответы и находил время. МЫ ЖИВЫ

liy....@....ru
Кенан Каинатович-отличный врач!!! Докопается, в хорошем смысле, до сути!!! Компетентен!!! Выражаю огромную благодарность !!!

Евгения
Погубил моего отца
Не хочу вдаваться в подробности, но хочу предостеречь тех, кто будет у него лечиться. Мой отец после продолжительного лечения у данного врача по поводу девертикулеза мочевого пузыря, был выписан домой в удовлетворительном состоянии (с гематурией). Через два дня нахождения дома он был госпитализирован по Скорой в больницу им Виноградова, где был экстренно прооперирован по поводу мочевого перитонита. В ходе операции было установлено, что мочевой пузырь потерял целостность из-за гнойного процесса в его стенке, что привело к выходу мочи в брюшину и не только. Отец умер. Доктор Ахмедов перед выпиской не счел необходимым сделать МРТ мочевого пузыря, благодаря чему пропустил серьезную патологию, что в итоге привело к тому, что мой отец в возрасте 58 лет скончался. О профессионализме этого специалиста делайте выводы сами, о его человеческих качествах могу сказать, что их просто нет. Когда я позвонила доктору и сказала, что его пациент, мой отец скончался, он ответил - "И что? Что вы от меня-то хотите?!".