Прием педиатра
Аитова Эльза Михайловна: педиатр. Стаж работы - 58 лет. Врач высшей категории.
Казанская государственная медицинская академия
- ХэлсМед на Можайском шоссе
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Аитова Эльза Михайловна (7)

Светлана
Врач , замечательная женщина и хороший специалист. Ещё и на дом ходит.

Евгения
Аитова Эльза Михайловна. Еще меня маленькую лечила, потом детей моих... Правда я ее боялась в детстве.вот это да! Вот НАРОДНЫЙ доктор. 50 лет работы минимум у нее!

Педиатр от бога
Самый лучший, добрый врач. Моя мама водила нас к ней, теперь я своих) Все знакомые тоже стараются попасть к ней.

Алина
Аитова Эльза Михайловна, от Бога!

Дарья
Хэлсмеде.я тоже старушка,мои дети к ней ходят,т.к. в нашей детской не лечат,а для галочки принимают.

Евгения
Эльза Михайловна еще работает??? Она у меня в детстве была участковый педиатр. Я уже старушка!

Михаил
Аитова. Ни одно поколение детей видела и лечила. С дочкой в детской поликлинике был сразу вспомнил именно её и старый теремок деревянный там был...