Акулич Иван Иванович, ЛОР

Акулич Иван Иванович

Нет информации о месте работы врача Акулич Иван Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Акулич Иван Иванович: ЛОР. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением синусита, гайморита, отита, ринита, фарингита, тонзиллита, ларингита, аденоидов, искривления носовой перегородки, кисты околоносовой пазухи и др. Владеет навыками проведения ЯМИК-процедуры при остром синусите, промывания полости носа («кукушка») и промывания пазух при помощи зонда (при зондировании пазух), катетеризации и введения лекарственных препаратов в слуховую трубу, процедуры на аппарате «Тонзилор», введения препаратов в слизистую оболочку глотки, процедуры на аппарате «Слух-ОТО».

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1985)
  • 1997 г.
    «Отоларингология», Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова
  • 1997 г.
    «Пластическая хирургия», Клиника Белоусова

Данные актуальны на 13.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Клиника уха, горла и носа на Самотечной
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Цветной бульвар (400 м)

Якушев Анатолий Андреевич
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Васильев Алексей Николаевич

Аминьевская (1.3 км)

Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской
г Москва, ул Большая Очаковская, д 3

Аминьевская (1.3 км)

Отзывы о враче Акулич Иван Иванович (3)

3.7

21.01.2023
Бегите скорее из клиники ООО “Столица”! Обращался за лечением полипозного риносинусита (удалением полипов в пазухах носа), в результате операции, которая длилась более 4 часов ничего удалено не было, врач сломал стенку глазницы, повредил сосуды, залил кровью окологлазничное пространство, в результате многочасового сдавления кровью зрительного нерва я получил слепоту на один глаз и как следствие мне грозит инвалидность. Через дефект глазницы в моем носу до сих пор торчит окологлазничная клетчатка. Данная ситуация подтверждена последующими медицинскими исследованиями, есть фото до и после операции. Обращался за лечением полипозного риносинусита к лор врачу Акулич Иван Иванович. Были проведены все необходимые обследования и назначена дата операции (20.10.22). Надо отметить что ни о каких рисках, осложнениях мне сказано не было. Сразу после того как я вышел из наркоза, я смог видеть только правым глазом, у меня наблюдалась спутанность сознания, но я понял, что с моим левым глазом что-то произошло. После операции мне стало хуже. Зрение слева отсутствовало полностью, видел только правый глаз. Хотя операция должна была быть в носу. В этот момент рядом со мной находился хирург Акулич И.И. и сказал, что во время операции он “по ошибке”(!) повредил мне магистральный сосуд в левой глазнице и костные структуры орбиты, у меня образовалась кровоизлияние в полость глаза, и нужно что-то срочно делать. Только после моего настоятельного предложения оказать экстренную офтальмологическую помощь было принято решения эвакуировать меня в НИИ Глазных болезней имени Краснова. Надо отметить, что меня не госпитализировали на скорой, а в остром посленаркозном состоянии я самостоятельно одевался и на личном(!) авто лора меня доставили НИИ Глазных болезней имени Краснова, где мне была оказана экстренная медицинская помощь. Была проведена повторная операция, но уже на глазу. Таким образом я получил тяжкий вред здоровью, что повлекло за собой потерю зрения левого глаза, нарушение зрение правого глаза, отсутствие носового дыхания и обоняния и инвалидизацию и частичную потерю трудоспособности. Хочу отметить, что лор Акулич И.И. написал в медицинском заключении, что полипы в ходе операции были удалены, но это ложь, что подтверждено снимком, сделанным сразу после операции. В клинике везде установлены видеокамеры, в том числе в операционной, при выяснении обстоятельств происшествия, руководство клиники сказало, что все видеокамеры муляжи и никакого видеонаблюдения не ведется Сама клиника “Cтолица” пыталась грубо вернуть мне деньги через ресепшн сразу после операции c предложением подписать документ об отсутствии претензий с моей стороны (!). В данный момент ведется следствие для установления причин и виновников происшествия.

Клиника Столица на Профсоюзной

Сеть клиник «Столица» на протяжении 17-ти лет тщательно следит за качеством оказываемых услуг нашим пациентам. Мы дорожим нашей репутацией и здоровьем каждого обратившего к нам пациента и готовы прийти на помощь в самых сложных ситуациях.
Любые суждения в адрес врачей нашей клиники и работе в целом, должны находиться в рамках правового поля и рассматриваться индивидуально.

Представитель сети клиник "Столица"
7xxxxxxxx25
Т.е. к положительным отзывам у вас претензий нет? А отрицательные только "в правовом поле", т.е. в суде, чтобы никто не видел, да? И что же противоправного вы нашли в отзыве? Нет, ребята, так не выйдет. Всё будет в ИНТЕРНЕТ-поле. Чтобы все видели. И ещё про вас сделали репортаж на телеканале Москва24 "в рамках" передачи "Московский Патруль" от 6 марта 2023! А то что вы "готовы придти на помощь" - это когда вы деньги предложили вернуть за операцию на носе, где вы ослепили клиента, да? Вот это да!
06.03.2023
Анна
Вот так придешь , а уйдешь инвалидом(
26.03.2023
Stas
Вы не планируете закрыться после этого случая?
18.10.2024
Анонимный пользователь
Здравствуйте,это точно так было где можно доказательства посмотреть это врач говорит что это не правда
05.05.2023
19.07.2021
Чудесный доктор
Акулич врач чудесный, опытный, с золотыми руками и умнейшей головой! Только высший балл ему можно поставить. Всем рекомендую этого специалиста.
17.12.2008

Довольна в целом

Оперировал Акулич Иван Иванович, все стоило 70 тысяч, во время операции было сильное кровотечение, поэтому пришлось накладывать швы и поэтому же пришлось десять дней колоть кровоостанавливающее.. я там же уже как-то лежала в ЛОР с операцией на перегородку носа, вазотомией и гайморитом, поэтому я там постоянный клиент) общим наркозом довольна и в целом тоже.