Нет информации о месте работы
врача
Аландарева Алла Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н. И. Пирогова (2011)
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Аландарева Алла Геннадьевна (4)

Алландарева А.Г в медлюкс Одинцово,Сабирова Н.А тоже неплохой диагност но нужно фильтровать лекарства которые назначает

Ирина
Аландарева Алла Геннадиевна (Медлюкс). Но сейчас она принимает редко пока, только в выходные

Ирина
с рождения ходили на осмотры к Бессмертному в Медлюкс. Он нам понравился (но это были проф.осмотры без серьезных жалоб), но на вызовы он не особо сейчас выезжает (может к кому-то и выезжает, но у меня сложилось впечатление что он все время ведет приемы в клинике). На вызовы из медлюкса приезжает Аландариева Алла Геннадиевна и еще один врач, но с ней не сталкивались. Так вот уже неоднократно в случае болезни обращались к Алле Геннадиевне, именно такой подход к лечению, как вы и описали. Еще я знаю что она в детской поликлинике работает. А к Бессмерному мой муж как к аллергологу ходил, он ему помог (а у мужа не самый простой случай). Хотя вот выше оставили отрицательный отзыв об этом враче.

Ксения
Аландарева как педиатр очень понравилась, помагла, точное и верное лечение без лишней болтавни и рассуждений.