Алехин Сергей Михайлович, уролог

Алехин Сергей Михайлович

Нет информации о месте работы врача Алехин Сергей Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Алехин Сергей Михайлович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 19 лет.

Алехин Сергей Михайлович владеет современными методами диагностики и лечения следующих заболеваний:  варикоцеле, аденома предстательной железы, ЗППП, воспалительные заболевания (баланит, баланопостит и др.), камни в почках, недержание мочи.

Доктор осуществляет диагностику и лечение мужского бесплодия, дисфункции половых органов и т.д.

Астраханский государственный медицинский университет (2005)
  • 2010 г. - ординатура, Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
Данные актуальны на 30.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Святухин Кирилл Юрьевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Буватинов Саранг Викторович

Кочеткова Роза Петровна
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Отзывы о враче Алехин Сергей Михайлович (5)

4.2

27.10.2021
Отвратительный врач, не смог помочь по поводу обращения, на приёме хамил, ничем не помог, обещанные услуги лазерной хирургии не оказал, хотя в прайс-листе клиники "неболит", где он работает, эти услуги есть. За бесполезный приём отдал 2000 рублей. Советую всем выбрать другого специалиста.
28.12.2020
Внимательный, обходительный доктор
Можно сказать, что к Сергею Михайловичу обратился случайно, просто потому, что к нему была ближайшая запись на прием. Но я нисколько не пожалел, что попал именно к этому доктору. Он объясняет все детали доступным, понятным языком, внимательный, обходительный, у меня не осталось никаких нерешенных моментов. Сначала, когда я пришел на прием, он дал направление на анализы, по которым уже в дальнейшем назначил лечение. Все актуально, впечатления о враче хорошие, поэтому ставлю оценку 5.
09.12.2020

замечательный, тактичный и профессиональный доктор.

Сергей Михайлович замечательный, тактичный и профессиональный доктор. Рекомендую именно его. Делал мне процедуру УВТ очень деликатно и качественно. Буквально спас меня от болей.
30.03.2020

Услуга: Ударно-волновая терапия

Меня все устроило

Проходила у Алехина Сергея Михайловича сеансы ударно-волновой терапии для избавления от пяточной шпоры. Меня все устроило, врач принял хорошо, все рассказал, объяснил. Сама по себе процедура болезненная, тем более, что болячка не очень приятная, но все прошло терпимо. Специалист интересовался какие у меня ощущения, как переношу процедуру и если было чересчур больно, уменьшал мощность. Также он давал подробные рекомендации, что нужно делать до и после процедуры. Никаких побочных эффектов не было, все прошло нормально. Я сделала в этой клинике 2 процедуры и далее у меня появилась возможность продолжать делать их бесплатно по полису ОМС, но могу сказать, что уже после пары процедур почувствовала улучшение.В самой клинике все отлично, аккуратно, чисто, все, как надо и цены не кусаются!
01.08.2019

Услуга: Хирургическое удаление жировика / липомы

Удаление липомы

Искал клинику поближе к дому, чтобы было удобно добираться, так как понимал, что с моей проблемой придется посетить врача далеко не один раз. В итоге остановился на клинике Неболит. В первую очередь потому что меня устраивало ее расположение, спектр оказываемых услуг, а во-вторую, понравилось то, что отзывы о данной сети медицинских центров преимущественно хорошие. А вот к самому врачу-хирургу Алехину Сергею Михайловичу я попал чисто случайно. Меня к нему просто записали специалисты колл-центра, потому что у него было свободное время, когда я мог прийти на прием. Никакой информации о нем, каких-либо отзывов я не смотрел и ничего о нем не читал. Но, честно говоря, я очень доволен, что так все получилось и что я попал именно к нему. Доктором оказался хорошим. Я встречался с ним по меньшей мере 7, а то и 8 раз и сделал вывод, что он замечательный врач, профессионал, отлично знает свое дело. Пришел к нему с целью удалить липому. Он все очень хорошо сделал, потом я уже приходил к нему на перевязки и для наблюдения послеоперационной раны. На приеме я достаточно хорошо с ним пообщался, он приятный человек, к таким врачам, как он, хочется вернуться, я даже договорился, что приду к нему через несколько месяцев на профилактический осмотр. Весь процесс удаления липомы прошел отлично, все было сделано на высшем уровне, качественно и максимально комфортно. Однозначно, буду обращаться к нему сам и рекомендовать другим.