Алексанян Амаяк Арменович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
онкология
г Москва, ул Пехотная, д 3
Октябрьское поле (1.1 км)
Панфиловская (1.2 км)
Щукинская (1.4 км)
Алексанян Амаяк Арменович: хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (1998)
- Клиническая больница № 52
- 2001г.-2015г. Городская клиническая больница имени С.П. Боткина, врач-хирург
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Алексанян Амаяк Арменович (6)

tat....@....ru
Хочу выразить глубокую благодарность всему медицинскому персоналу 1-ого хирургического отделения КГБ 52 за чуткое и душевное отношение к пациентам.
Особую благодарность выражаю лечащему врачу хирургу Алексаняну Амаяку Арменовичу за высочайшую квалификацию и профессионализм. Огромный опыт и высокое мастерство в слаженной работе за жизнь и здоровье наших людей.
СПАСИБО!!!
Успехов Вам, всего самого наилучшего и конечно же здоровья!
Москва Селиверстова Т.В.

Врач от Бога!!!
О своей болезни я узнала чисто случайно,начала резко поправляться и очень хотеть спать и решила пройти обследование. В моем городе я сделала узи и сдала некоторые анализы ,что показывало неоднозначные результаты,а врачи говорили,что жить мне осталось около года! От страха я начала проходить все платные клиники ,делать пункции раз в две недели и никто даже не сказал,что её можно делать только раз в три месяца,ездила в областной центр,так как живу в небольшом городе и толком ничего не говорили,постоянно были какие то сомнения. Хорошо,что есть люди которым я не безразлична,всё взяли в свои руки и нашли врача,который спас мою жизнь ! И этот врач, Амаяк Арменович!!! Он действовал очень грамотно,подошёл к моему здоровью очень ответственно,сразу посмотрев мои анализы сказал,что однозначно надо оперироваться. И вот я уже в Москве!!! Вы не представляете сколько нервов я ему потрепала своими сомнениями,но Амаяк Арменович всегда оставался ко мне добр и всегда меня выслушивал и поддерживал !!!! Операция прошла успешно,голос появился сразу как только я проснулась от наркоза,шов был очень аккуратный. Через десять дней пришла гистология ,по которой подтвердилось,что операция была проведена во время ,медлить было нельзя! Я очень благодарна Амаяку Арменовичу за его человечность прежде всего,за его профессионализм! Вы не представляете с какой чуткостью он подходит к своим пациентам! Я очень благодарна судьбе,что я попала в его волшебные руки хирурга!!! Дай Бог Вам
здоровья Амаяк Арменович!!!

Лучший хирург
Врач с Большой буквы, грамотный специалист, профессионал своего дела, побольше бы таких врачей, если нужен компетентный хирург- то это Амаяк Арменович

Алексанян Амаяк Арменович
Амаяк Арменович провел мне две операции на кишечнике, спас мне жизнь. Профессионал высочайшего уровня и добрый человек. Прошло два года, я продолжаю лечение, при этом живу абсолютно полноценной жизнью. Вспоминаю его часто с огромной благодарностью. Ольга.

Гоар. Минеральные воды
Один из лучших
Спасибо за помощь. Я уверена в вашем профиссиализме. Я благодарна вам.

Анна Пахомова
самые лучшие впечатления от Амаяка Арменовича
Был лечащим врачом моей мамы после сложнейшей онкологической операции. Необыкновенный, чуткий, компетентный доктор. Очень хороший человек. Специалист высочайшего уровня. Часто вспоминаем его с огромным чувством благодарности и глубоким уважением. Тем, кому доведется у него лечиться, сильно повезет. (А.В. Пахомова)