г Москва, пер Большой Николопесковский, д 13
Арбатская (1 км)
Кропоткинская (1.5 км)
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Алексеев Михаил Александрович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова - стоматология, 2002 г
- Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ) - стоматология ортопедическая, 2005 г
Профессиональная переподготовка
- «Особенности планирования дентальной имплантации при выраженных челюстно-лицевых деформациях» Карл Е. Миш., 2010 г
- Курс по гнатологии и артикуляции, М.М.Антоник, 2008 г
- «Особенности работы с артикулятором SAM и лицевой дугой», Н.Б.Лопухова, Г.В.Безвестный, 2006 г
- Стоматология ImplantTime
- 2022Стоматология Юнидент на Покрышкина, врач
Данные актуальны на 25.04.2026
Отзывы о враче Алексеев Михаил Александрович (24)

Алексадр
Делал все понравилось)

Сергей
После 1 обращения в данную поликнику, перешёл только на платную медицину. Лучше заплатить и заключить договор чем больше так рисковать в городских... Мне тоже говорили что профессионал, так зуб лопнул после вмешательства того врача.

Марина
Год назад обратилась вырвать зуб мудрости, разболелся нереально. Попала именно к этому врачу. В общем, вырвал он мне его вместе с соседней коронкой, сказал, как заживет, можно будет зайти и посадить её на цемент. Десна не заживала неделю точно, воспалилась, пришла повторно, он мне заложил лекарство, с горем пополам ещё недели через 2 всё зажило, но я не готова была сразу идти ставить коронку, поскольку меня «слегка» потрясывало от такого тяжелого удаления. Только спустя 2 месяца в общей сложности после удаления зуба я решилась пойти поставить на цемент сорванную коронку. Но сделать это было невозможно, т.к. оказывается я поздно пришла, десна поднялась и коронка уже не подходила, нужно было делать новую за 8000! Врач меня не предупредил об ограниченном времени.

Vi Mar
Лечить честно хожу в платную, Дентал на Знаменских садках к Юлии Викторовне. Ожидание долгое, но делает отлично!

Екатерина
Удалила у него зуб мудрости, сделала у него платную анестезию. За 1300, в нашей 64 поликлинике.
Удалил быстро, но анестезия не взяла до конца. Многое ощущалось, вот и заплатила....
К сожалению, мне он сделал удаление крайне не удачно, мне пришлось после этого идти в платную клинику. У меня распухла десна в месте где был укол, была гематома, все вокруг было синее фиолетовое я не могла рот открыть от боли.
Мучалась неделю. После удаления ни чего не зашивают и не предлагают.

Светлана
РУКИ ЗОЛОТЫЕ, только к нему и ходила удалять и всю семью к нему отправляю и знакомых!!

Мария
Делала, все отлично, стоят)

Vi Mar
Из хирургов этой клиники, лично я, могу посоветовать обратиться к Байрамову Гасрату Абакаровичу - суперский хирург!

Дочь у Алексеева была -довольна.

Светлана
Алексеев профи удаляла два зуба один сложный все чисто.

Екатерина
Алексеев хороший.

Я удаляла у Алексеева без боли и быстро, платила за наркоз .

Арнастасия
У Алексеева была неделю назад, удалил отлично.

Светлана
Алексеев.Удалил зуб,никаких последствий не было!

Алла
Мне 2 зуба мудрости удалил Алексеев. С разницей в 1 год.оба раза быстро и без боли.

Вероника
Алексеев оставил осколки у моего мужа после удаления,хорошего мало...

Юлия
Алексеев. Удаляла у него 2 зуба мудрости. Отлично!!!

Алла
Нравится хирург Алексеев М.А. Удаляла у него сложный зуб - почти полностью разрушенную шестерку - даже не почувствовала, удаление длилось секунд 15))

Вероника

Эльмира