Алексеева Ирина Наумовна, гинеколог

Фрунзенская (1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Алексеева Ирина Наумовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ирина Наумовна специализируется на лечении различных форм бесплодия, а также гинекологических заболеваний: эндометриоза, миомы матки, опухолей и опухолевидных образований яичников, патологий эндометрия и предраковых заболеваний шейки матки. Алексеева Ирина Наумовна осуществляет перинатальную подготовку к беременности, УЗИ органов малого таза, щитовидной железы и молочной железы, эндоскопическое лечение (гистрорезектоскопия, оперативное лечение шейки матки).

Кемеровский государственный медицинский университет (1986)
  • клиническая ординатура на базе кафедры акушерства и гинекологии РГМУ.
  • интернатура на базе кафедры акушерства и гинекологии РГМУ.

• Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова

• 2022
    Клиника нефрологии, внутренних и профессиональных болезней имени Е.М. Тареева Университетской клинической больницы № 3, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Алексеева Ирина Наумовна (5)

4.2

18.02.2025
кроме как говорить о диете она не может ничего! жена пришла с кистой на яичнике и болью! она отправляет в терапевтическое отделение полежать. ничего она толком не помогла. деньги за приём два раза, да исправно берёт. это простой консультант, не более! это не врач! не доктор!
29.01.2025
Понравилась врач гинеколог И.Н. Алексеева
07.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший, внимательный Доктор! Приятно приходить на приём! Профессионал в своём деле!золотые руки и сердце!!!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"
16.09.2023

На прием записалась сама.У врача всегда очередь.Прием длился час, очень внимательный,добрый,отзывчевый врач.Помогла пройти обследование перед операцией.Все объяснила,в общем я очень довольна что есть такие врачи,спасибо вам!!!!!
Прием был в августе 2023 г.
30.06.2023
Долго не могли забеременеть, посоветовали Ирину Наумовну, по итогу качественно провела обследование, выявила все причины, направила мужа к не менее квалифицированному специалисту, по итогу планирования беременности, ждём прекрасного мальчишку❤️Спасибо Алексеевой Ирине Наумовне, прекрасный доктор от Бога. За следующим ребёнком только к ней