Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2015)
- 2016 г.— «Стоматология хирургическая»
- Дополнительное образование:
- 2016 г.— интернатура по специальности «Cтоматология общей практики» на базе РНИМУ им. Пирогова
- Челюстно-лицевой госпиталь ветеранов войн
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Алиев Микаил Фархадович (3)

nvg....@....com
Удаляла зуб, никогда ещё не встречала такого хамства и не внимания к пациентам. Мало того что врач разговаривал из другого помещения, так и проводя операцию, не укрыл мою одежду салфеткой от попадания на нее крови. Когда я спросила его, мне ответили этого вам не надо. Сделав, укол и попав в сосуд мой рот наполнился кровью, мне пришлось самой просить салфетку .Удалив зуб не промыв рану, сунул салфетку и вперёд. Операция закончена. Вот такое ОМС.

Был сегодня на приёме у Микаила Фархадовича, удалял нижний клык. Остался очень доволен приёмом у него: очень внимательный человек, профессионал своего дела. (Михальченков А.А.)

Сильно боялась 🙀. Доктор Микаиль Очень аккуратно и спокойно провел удаление, зуб был не прост в удалении {46} зуб удалил без боли, спасибо большие