Алимардонов Мурад Бекмуротович, гинеколог

Алимардонов Мурад Бекмуротович

химиотерапия в онкогинекологии

Нет информации о месте работы врача Алимардонов Мурад Бекмуротович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Алимардонов Мурад Бекмуротович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Врач акушер-гинеколог, онкогинеколог. Проводит консервативное и хирургическое лечение гинекологических патологий, ведет сложные беременности и роды. Владеет методами лучевой диагностики и терапии, скрининг-диагностики, фотодинамической и радиоволновой терапии. Алимардонов Мурад Бекмуратович имеет следующие профессиональные навыки:

• диагностика и лечение бесплодия;

• онкоскрининг в гинекологии;

• лечение заболеваний матки (злокачественные опухоли, миома, эндометриоз, гиперплазия эндометрия, полипы, аденомиоз);

• лечение заболеваний шейки матки (рак шейки матки, эрозии, лейкоплакии, дисплазии, эритроплазии), в том числе удаление шейки, с сохранением матки и возможности выносить ребенка;

• лечение доброкачественных, пограничных и злокачественных опухолей яичников;

• хирургическое лечение опущения тазовых органов (генитальный пролапс, опущение стенок влагалища, опущение матки);

• онкохирургия в гинекологии (злокачественные опухоли матки, шейки матки, яичников, маточных труб, забрюшинных опухолей малого таза, влагалища, вульвы). Удаление в том числе на поздних стадиях;

• циторедуктивные операции и внутрибрюшная гипертермическая химиотерапия при канцероматозе (метастазах) брюшины;

• слинговые операции TVT-O при недержании мочи;

• левоторопластика;

• передняя и задняя кольпорафия при цистоцеле и ректоцеле;

• коррекция послеродовых травм;

• эстетическая гинекология.

Ташкентская медицинская академия (2005)
  • 2012 г.
    — аспирантура, защита кандидатской диссертации по теме «Возможности позитронно-эмиссионной томографии в уточняющей диагностике рака шейки матки Ib-IIIb стадий» в Российском центре рентгенорадиологии
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова;

• 2018 г.
    — «Онкология», ООО ДПО Университет профессиональных стандартов
  • 2012
    , 2017 гг. — «Акушерство и гинекология»;
  • 2006 г.
    — «Лазерология в акушерстве и гинекологии», МГМСУ им. А. И. Евдокимова;

Данные актуальны на 07.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
МедЦентрСервис на Полярной
г Москва, ул Полярная, д 32

Медведково (1.5 км)

Отзывы о враче Алимардонов Мурад Бекмуротович (1)

28.05.2021
Спасибо за то,что Вы есть!
Сил больше нет, смотреть и читать в интернете заказанную конкурентами продуманную и проплаченную анти-пиар компанию для клиники «Медицина 24/7»!!! Нам пришлось столкнуться с поиском врача онколога очень неожиданно, у подруги выявилась опухоль шейки матки. Страх и ужас в 42 года. В поликлинике по месту жительства тянули время которого нет у онкологических больных, наше государство со страховкой бесплатной может отправить быстрее на тот свет чем начать во время лечение. Нашли в интернете клинику,читали отзывы,отзывы смешанные,на свой страх и риск решили позвонить,девочки в колл-центре все рассказали доступным языком,и мы записались на консультацию к доктору Алимардонову М.Б. Доктор внимательно подошёл к приему, все рассказал что нам нужно делать операцию и потом химиотерапию по результатам операционной гистологии. Почему-то сразу мы поняли что это наш доктор и та клиника, которая действительно может нам помочь в короткие сроки. Да клиника платная, да дорогая, но мы и остальные пациенты клиники едут в неё добровольно, никто тут никого не удерживает,часы посещения такие-же как в любой больнице, врачу можно позвонить в любое время, лечащий врач всегда был на связи и после операции сразу же позвонил, сказал как прошла операция. Отделение реанимации и все реаниматологи очень внимательные и понимающие нас переживающих близких которые звонят и приезжают в клинику несколько раз в день,иногда объясняли нам одно и тоже по несколько раз и не злились даже, мы же обычные люди без образования и понимания как будет дальше. Мы начали проведение химиотерапии через три недели после операции, лечимся у доктора Ибрагимова Эльхана Кямрановича, ему тоже отдельное Спасибо за предупреждение что нас ждёт по состоянию,что делать чтобы облегчить побочные эффекты после химии,всегда на связи и готов ответить на все интересующие вопросы. Это крик души! Хочется рассказать всем о том,как несправедливо сейчас СМИ и отдельные пациенты террористы ведут войну против людей и клиники,которая спасает тысячи жизней,улучшает качество жизни онкологических больных,пока мы были в клинике видели этих пациентов,общались с ними. Ведь как звучит тот известный слоган «Если пациента нельзя вылечить,это не значит что ему нельзя помочь!» Даже доброе слово иногда помогает поверить,что ещё не все потеряно,и шанс есть всегда!!! И то,что сейчас происходит может отпугнуть пациентов которым они могли бы и хотели бы помочь, поэтому я решилась на этот отзыв донести до Вас,что все что показали по телевизору и пишут в интернете ПРОПЛАЧЕННАЯ КЛЕВЕТА!!! Дай Бог всем врачам клиники терпения и сил и здоровья,чтобы в этой войне они все-таки смогли отстоять своё имя🙏🏻Ну а мы, Ваши пациенты будем с Вами,и попытаемся помочь хотя бы чем можем!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Алимарданова я знаю со студенческих лет он такой хороший, добрый, веселые человек. Когда он работал мед братом в интенсивной неврологии ГосТашМи он показывал себя своим стремлением к медицине. Были такие случаи когда он был лучшим чем там работающие врачи. Дилмурод желаю тебе успехов в работе. Счастья в личной жизни. Никогда не болей и оставайся таким весёлым каким был раньше.