Алиназаров Шухрат Давлатбекович
Хирург, эндоскопист
Нет информации о месте работы врача Алиназаров Шухрат Давлатбекович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Алиназаров Шухрат Давлатбекович: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 12 лет.
Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (2013)
- 2023 г.повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО)
- 2020 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2020 г.переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО)
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Алиназаров Шухрат Давлатбекович (1)

В мае 2026 г. я попал в больницу с аппендицитом, с перитонитом мне была предписана операция которую сделал Шухрат Давлатбекович Алиназаров. После операции я находился в стационаре шесть дней. За все это время доктор был очень внимателен ко мне и профессионален. Такой же отношение я наблюдал и к другим пациентам. Отдельно хочу отметить прекрасное чувство юмора доктора и позитивный настрой, которые передаются пациентам и очень помогают выздоравливать. Большое спасибо доктор!