Ализада Эльшад Эльдарович, рентгенолог

Лужники (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

МРТ головного мозга
МРТ коленного сустава
МРТ позвоночника (3 отдела)
МРТ плечевого сустава

Ализада Эльшад Эльдарович: рентгенолог. Стаж работы - 7 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и интерпретацией медицинских изображений: заболеваниями головного мозга, опухолями, травмами, заболеваниями суставов, патологиями грудной клетки, заболеваниями органов малого таза, а также заболеваниями височных костей и др. Алексей Александрович проводит анализ рентгеновских снимков, МРТ и КТ, оценивает результаты исследований, составляет заключения и рекомендации для дальнейшего лечения. Использует современные методы визуализации, включая маммографию для диагностики заболеваний молочной железы и КТ височных костей для выявления патологий в области уха и челюсти. Владеет методами диагностики: магнитно-резонансная томография, компьютерная томография, рентгенография, маммография.

Член Российского общества рентгенологов и радиологов (РОРР), Европейского общества радиологии (ESR), Азербайджанского общества радиологии (AzSR), ассоциации врачей МРТ и КТ-диагностики.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
  • 2023 г.
    — аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Рентгенология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова;

• 2020 г.
    — «Интервенционная диагностика в маммологии», Российский университет дружбы народов;
  • 2021 г.
    — «Маммография, УЗИ молочных желез, нейрорадиология и МРТ брюшной полости», Университет Ондокуз Майыс.

• Больница №1 Первого МГМУ им. Сеченова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Ализада Эльшад Эльдарович (1)

11.09.2025
Эльшад Эльдарович хороший специалист рекомендую