Алкассаб Ахмад Магамедович
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма
Московская обл, г Подольск, ул Пионерская, д 14
Подольск
Ахмад Магамедович осуществляет лечение таких заболеваний, как геморрой, анальные трещины, аноректальные свищи. В целях диагностики применяет ректальное исследование, ректороманоскопия, аноскопию. Выполняет следующие операции: лигирование геморроидальных узлов, иссечение хронических анальных трещин, склеротерапию геморроидальных узлов, иссечение свища и др. Проводит первичную хирургическую обработку ран, удаление (атером, липом, мозоли, гигром, вросший ноготь), вскрытие и дренирование абсцесса, фурункула, карбункула, гидраденита.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2016)
Последний раз записывались сегодня
Отзывы о враче Алкассаб Ахмад Магамедович (18)

Услуга: Прием проктолога

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывам присваивается статус "Отзыв заблокирован", на это имеются весомые основания.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв! Высокое качество оказания медицинской помощи для каждого пациента является главным приоритетом нашей работы. К сожалению, из оставленной информации нам крайне сложно прокомментировать большую часть Вашего отзыва, т.к. он не содержит в себе никакой подробной информации о действительном факте посещения нашей клиники. Сообщаем Вам, что при попытке идентифицировать Вас как пациента в нашей медицинской информационной системе, нам этого сделать не удалось.
Пожалуйста, предоставьте нам информацию о дате Вашего визита и ФИО на удобный канал связи:
-WhatsaApp по номеру: +7(926)868-81-25
-Telegram: @medongroup_control
-Эл.почта: msk.control@medongroup.ru или свяжитесь с администрацией клиники, чтобы мы могли провести качественную и детальную проверку, описанного Вами случая.
В ожидании обратной связи и желаем Вам крепкого здоровья!

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Большое спасибо за отзыв, мы очень ценим Ваше внимание. Ахмаду Магамедовичу непременно передадим отдельную благодарность. Это замечательный доктор и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту.
Признательны Вам за рекомендации!
С пожеланиями здоровья и благополучия,

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны обращениями. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Услуга: Удаление ногтевой пластины

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны обращениями к Ахмаду Магамедовичу! Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

профессионал своего дела

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны лечением у Ахмада Магомедовича! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Доктор с большой буквы!

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны результатами лечения у Ахмада Магомедовича! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Спасибо большое

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны лечением у Ахмада Магамедовича! Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Врач от слова враТь

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам работать лучше!
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего медицинского центра. К сожалению, нам не хватает информации, чтобы идентифицировать Вас и для того, чтобы мы могли разобраться более подробно в описанном Вами случае, просьба отправить информацию о дате Вашего визита, № карты и ФИО по адресу почты msk.control@medongroup.ru.

Услуга: Удаление копчиковой кисты
огромное спасибо и низкий поклон!!!

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны лечением у Ахмада Магамедовича! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Услуга: Снятие швов
отношение хорошее

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника. Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

очень внимательный

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны лечением у Ахмада Магомедовича. Признательны вам за рекомендации. Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Рекомендую.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие!
Рады, что компетентность и профессионализм Ахмада Магамедовича соответствовали Вашим пожеланиям. Мы будем искренне рады видеть Вас в нашем медицинском центре!

Услуга: Прием хирурга-проктолога
Оказываемые услуги

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за обратную связь! Высокое качество оказания медицинской помощи для каждого пациента является главным приоритетом нашей работы.
На основании Вашего отзыва была проведена внутренняя проверка с разбором Вашей медицинской карты.
Согласно записи, в протоколе приёма и комментариев врача, прием был проведен Вам в полном объеме и в соответствии с требованиями Министерства Здравоохранения РФ. Поскольку, основной причиной Вашего недовольства явилось назначение лечебных процедур, оцененных Вами как дорогостоящие, то хотели бы отметить, что при определении объёма лечения врач руководствуется, прежде всего, клиническими рекомендациями и стандартами оказания медицинской помощи для данного заболевания, с учётом особенностей его развития и течения, стремится к достижению положительного клинического результата. Со стоимостью же наших услуг можно предварительно ознакомиться на нашем официальном сайте в том числе и при выборе лечебного учреждения.
С предложенным Вам планом лечения Вы были ознакомлены, о чём свидетельствует Ваша подпись в медицинской карте. Лечение действительно может быть медикаментозным и хирургическим, но к сожалению, медикаментозная терапия при таком заболевании носит временный эффект и поскольку врач оперирующий хирург он опирался на современные знания об этиологии, патогенезе и клинических вариантах развития данной патологии, а также об эффективности методов лечения.
Нам искренне жаль, что Вы остались, недовольны консультацией врача-проктолога Алкассаба Ахмада Магамедовича и возможно, Ваше негативное впечатление от приёма вызвано определённым недопониманием в диалоге с врачом. Мы обязательно проведем дополнительную беседу о необходимости полноценного информирования пациента при назначении плана лечения, а также максимально полной коммуникации во время приема.
Желаем Вам крепкого здоровья!