Алхасов Манап Басирович, детский хирург

г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 15

Баррикадная (500 м)

Краснопресненская (500 м)

Маяковская (800 м)

Алхасов Манап Басирович: детский хирург. . Доктор мед. наук.

Алхасов Манап Басирович в 2007 г. защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук - «Хирургическое лечение гастроэзофагеального рефлюкса у детей». Автор более 200 печатных работ и соавтор 6 монографий и руководств по хирургии.

• Детская больница № 13 им. Филатова

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Платонов Алексей Алексеевич

Марчук Илья Викторович
Медицинский центр Аист Мед
Московская обл, г Дзержинский, ул Угрешская, д 32

Дзержинский

Отзывы о враче Алхасов Манап Басирович (3)

21.03.2023
Супер врач
01.11.2018

Врач от Бога!

Низкий поклон Алхасову Манапу Басировичу и его замечательной ,чуткой, внимательной ассистентке Чумаковой Галине Юрьевне! Врачи от Бога. Провели операцию на левом легком моему сыну Ивану! Все прошло замечательно, перед операцией провели обследование, со мной провели беседу, как будет проходить операция. После операции были внимательны, отвечали на все возникающие вопросы. Здоровья Вам ,наши спасители!
29.10.2018
Операция сыну.
Сыну была проведена торакоскопическая резекция верхней доли лёгкого. Оперировался в 4х/о Филатовской больнице.С огромной благодарностью нашему хирургу,к.м. н. Алхасову М.Б. и проф. Разумовскому А.Ю. ,Галине Юрьевне! Всему отделению торакальной хирургии,сестричкам, анестезиологам! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА СЫНА,АНДРЕЯ! ЕСТЬ ЕЩЕ ВРАЧИ ОТ БОГА! ЖЕЛАЮ ВАМ,ДОРОГИЕ, СИЛ,ЗДОРОВЬЯ,ЧЕЛОВЕСКОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С Уважением,Инна Ивановна.