Нет информации о месте работы
врача
Аллабердина Ольга Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Аллабердина Ольга Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.
Ташкентский медицинский институт (2006)
- 2015 г.— проф. переподготовка по специальности «Основные методы обследования и организации. Акушерство. Воспалительные заболевания. Экстрагенитальные заболевания. Оперативная гинекология. Новообразования женских половых органов и молочных желез» на базе ФМБА России.
- 2015 г.— проф. переподготовка по специальности «Неотложная помощь в акушерстве и гинекологии» на базе Курского областного перинатального центра.
- 2015 г.— проф. переподготовка по специальности «Диагностика патологии шейки матки. Кольпоскопия» на базе Курского ГМУ.
- 2023Женская консультация №3 при ГКБ им. С.С.Юдина, Врач
- 2015 — 2016 гг. – Медсанчасть № 125, женская консультация, г. Курчатов, врач акушер-гинеколог.
- 2009 — 2014 гг. – Городской родильный комплекс № 6, г. Ташкент, врач акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Аллабердина Ольга Сергеевна (2)
Aigerim
Наблюдалась во время беременности мне все понравилось очень хорошая спокойная родила девочку здоровенкую 😘🌹

Наблюдение во время беременности
Сама женская консультация небольшая. В этом ее прелесть. Но там есть все самое необходимое.Наблюдалась во время беременности. Очень внимательный и вежливый мед. персонал. Девочки, который берут кровь профи, не больно и никогда не остаются синяки.Всегда спросят о самочувствии. На ресепшн персонал тоже всегда вежливо поможет. Наблюдалась у Аллабердиной Ольги Сергеевны. Врач профессионал.Никаких лишних лекарств и назначений. Только все самое необходимое. За время беременности никаких проблем не возникало.