Аминова Гульшат Гузаировна
Нет информации о месте работы
врача
Аминова Гульшат Гузаировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Аминова Гульшат Гузаировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Аминова Гульшат Гузаировна (2)

Бала у этого врача на приеме несколько раз, до сих пор с ужасом вспоминаю. В конце 2018 года начались небольшие кровотечения, единственный врач к которому на ближайшее время можно было записаться оказалась Аминова Гульшат Гузаировна, как только я зашла в кабинет, сразу услышала, что я не по адресу, чтоб шла к своему участковому врачу, потом мне сделали одолжение, посмотрела, отправила в платную клинику на узи и сказала, чтоб пока к ней ходила... Всего я была на приеме три раза и каждый раз со мной разговаривали в очень грубой форме, что врач, а мед сестру я вообще молчу. При последнем посещении разговор между мед сестрой и врачом был такой: что опять приперлась, ходит и ходит, дальше хуже. Домой я еле доехала, муж потом откачивал... В результате помощи мне толком никакой оказано не было, зато нервы потрепали хорошо, я вообще не понимаю как можно такого человека к людям допускать. После этого случая перевелась в другую ЖК, хорошо там хороший врач попался.

Самый лучший врач
Сама я из Дагестана , 2015 году у меня был тяжелый гестоз , ребенок умер через 2 недели после рождения , мне посоветовали ее , Аминову Гульшат Гузаировну , врач с большой буквы , внимательный , и что самое главное знающий свою работу , и в 2017 году я родила здорового малыша , и всё благодаря ей , Гульшат Гузаировна , счастья вам и вашей семье