г Москва, ул Еланского, д 2 стр 1
Киевская (1.4 км)
Спортивная (1.4 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Азербайджанский медицинский университет, диплом с отличием (1998)
- 2012 г.Аспирантура, Московская Медицинская Академия имени И.М.Сеченова.
- 2008 г.Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Московская Медицинская Академия имени И.М.Сеченова
- Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Амирасланова Минаханум Малик Кызы (3)

mal....@....com
Мина Маликовна Амирасланова - неравнодушный талантливый отзывчивый специалист, профессионал. Женское здоровье - дело очень тонкое и хрупкое, от врача нужно особое отношение и сопереживание. Мина Маликовна уже на первичном приеме, когда мы только познакомились, проявила невероятное чувство такта, успокоила меня и подарила надежду - это как раз то, что нужно было мне тогда. Спасибо огромное.. Спустя пару недель срочная помощь понадобилась моей сестре, и Мина Маликовна сразу откликнулась на личное обращение, хотя мы виделись всего раз в жизни! Уважаю и люблю, приду в будущем с малышом!

nai....@....ru
Была на 20 неделе беременности на плановом осмотре. Впервые была в этой клинике и свободный врач, который мог бы сразу без записи принять, была Амирасланова.
При осмотре на кресле она что-то мне повредила, пошла кровь. Потом появилась тянущая боль, которая не проходила два дня, пока скорая не положила меня на сохранение из-за угрозы выкидыша. Может она аборты привыкла делать?
Беременным к ней ходить не советую.
Грубая и непрофессиональная!
Думала подать на нее в суд, но не хочу нервничать во время беременности!
людмила
Лучший врач!!!Большое спасибо Вам за профессионализм , за Вашу доброту ,человечность, отзывчивость, понимание и терпение. От всей души хочу Вам пожелать здоровья, пусть сбудутся мечты и желания. Вы дарите людям ЖИЗНЬ и НАДЕЖДУ!!!СПАСИБО ВАМ, ДОРОГАЯ МИНА МАЛЕКОВНА!!!