Андреенко Елена Юрьевна, кардиолог

Кузнецкий мост (800 м)

Лубянка (800 м)

Прием аритмолога
Прием кардиолога

Андреенко Елена Юрьевна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении нарушений ритма сердца. Также осуществляет лечение таких заболеваний, как ИБС, хроническая сердечная недостаточность, стенокардия, гипертония и др. Неоднократно принимала участие международных клинических исследованиях. Проходила стажировку в Германии (International Atherosclerosis Research School).

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (2005)
  • 2011 г.
    — переподготовка по специальности «Кардиология», ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования»
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Терапия», ФГУ «Российский кардиологический научно-производственный комплекс» Минздрава РФ;
  • 2007 г.
    — аспирантура по специальности «Биохимия», МГУ имени М. В. Ломоносова, факультет фундаментальной медицины, лаборатория генных и клеточных технологий в медицине;

• 2016 г.
    — «Базовые аспекты нарушений ритма и проводимости сердца», ФГБУ «Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины» Минздрава РФ
  • 2016 г.
    — «Кардиология», ФГБУ «Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины» Минздрава РФ

• КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском

Данные актуальны на 30.09.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Павлова Вера Сергеевна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Андреенко Елена Юрьевна (19)

30.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Елена Юрьевна просто профессионал!!! Назначила обследование, лечение , дала рекомендации по дальнейшему образу жизни, одним словом очень помогла!!! Будем обращаться ещё! Спасибо!
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"
06.09.2023
Елена Юрьевна внимательна, доступным языком объясняет, я наблюдалась в течение двух лет, первая операция РЧА 21.02.2023г, вторая операция 01.09.2023г. Всем сердечное спасибо
19.07.2023
Отличный врач!
16.07.2023

Услуга: Прием аритмолога

Врач очень Внимательный , знающий свое дело! Я буду к нему обращаться.
Прием был в июле 2023 г.
24.03.2023
Просто- благодарю,Доктор!
12.01.2023
Нормальный приём, мне понравилось. Елена Юрьевна смогла ответить на все вопросы, с которыми я к ней приходила. Мне также было назначено лечение, уже принимаю лекарства, но пока трудно сказать, есть ли эффект, нужно, чтобы прошло время.
05.01.2023
Доктор от Бога - этим сказано всё.
25.08.2022
Елена Юрьевна – достойный опытный доктор с широким медицинским кругозором. Она хорошо ориентируется в современных подходах и лекарствах, причем не только в своей области, но и в других. Например, она разбирается в новых препаратах в неврологии, а также изучает новейшие методы лечения постковидного синдрома, что сейчас очень актуально. Раньше я уже была у этого доктора по поводу кардиологической проблемы, а сейчас обратилась как раз с вопросом насчет постковидного. Дело в том, что я столкнулась с осложнениями после этого заболевания. Елена Юрьевна объяснила мне, в чем суть проблемы, что произошло в организме и почему. Она назначила мне лечение, но о его эффективности судить пока рано. Все-таки это процесс длительный, и ждать мгновенных результатов не следует. Пока я буду выполнять все назначения, а через месяц-полтора снова пойду к Елене Юрьевне на прием. Пока могу сказать, что изменения в самочувствии есть больше в позитивную сторону, нежели в негативную. В общении доктор очень приятная, внимательная, подробно отвечает на вопросы. У меня медицинское образование, так что, конечно, все объяснения мне были понятны. Но объясняет она действительно доступно, думаю, каждому будет понятно.
23.06.2022
Отличный, высоко профессиональный врач!
13.02.2022
Высоко квалифицированный врач! Очень внимательно и заботливо относится к пациентам.
Прием был в январе 2022 г.
14.12.2021
Прекрасный специалист. Очень внимательно относится к пациентам и глубоко вникает в суть их проблем со здоровьем. С пациентами очень доброжелательна и оставляет очень приятное впечатление после общение с ней. Владимир Ч.
14.11.2021
Одним предложением можно охарактеризовать Елену Юрьевну - врач от Бога, спасибо Вам за человеческий подход к больным, за добрую душу.
20.02.2021

Отличный врач

Искала доктора в этой клинике, ориентировалась на образование и специализацию, об Андреенко Елене отзывы были хорошие. Она грамотный, знающий врач, уделила много времени на приеме, а главное, сказала, почему у меня может быть такое состояние. Я сейчас прохожу назначенные обследования, когда закончу, пойду на прием, чтобы узнать диагноз. Пока что врач мне назначила поддерживающие препараты. Консультация получилась исчерпывающая и понятная. Доктора на отлично оценю, впечатления очень хорошие.
06.02.2020

Андреенко Елена Юрьевна