Андреев Артем Вячеславович, остеопат

Андреев Артем Вячеславович

остеопат

Нет информации о месте работы врача Андреев Артем Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Андреев Артем Вячеславович: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 11 лет.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015)
  • 2017 г. — Ординатура «Мануальная терапия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
  • Профессиональная переподготовка по программе «Остеопатия».
  • Сертификат международной школы остеопатии.
  • «Кинезиотейпирование КТI».

• 2018 - 2019
    Доктор Рядом, мануальный терапевт
  • 2017 - 2018
    Клиника здорового позвоночника «Здравствуйте», мануальный терапевт
  • 2015 - 2017
    Мультиспорт, Спортивный врач
Данные актуальны на 22.09.2026
Остеопаты с записью на ближайшее время
Скандинавский центр здоровья

г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Московский доктор на Коктебельской
г Москва, ул Коктебельская, д 2 к 1

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Гаус Виктор Владимирович

Ист Клиника на Соколе
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 76 к 3

Сокол (400 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Андреев Артем Вячеславович (3)

02.10.2023
Подняла собаку и ощутила резкую сильную боль в пояснице, которая с каждым днём становилась сильнее. Боль стала отдавать в ногу. Далее невролог, лекарства, МРТ.. Только лучше не становилось. Тогда по совету друзей обратилась к Артёму Вячеславовичу. Уже после первого приёма перестала бояться наступать на ногу, боль стала приглушённой, на спину были наклеены тейпы. В конце приёма были даны рекомендации по упражнениям дома. После второго приёма боль прошла. Врач работает не только с проблемной зоной, но и со всем позвоночником и организмом в целом. За два приёма врач поставил на ноги - боль ушла.
Виктория
17.06.2023
Я посещала мануального терапевта Артема Вячеславича по поводу болей в шее и плечах. В общей сложности у меня было 12-13 сеансов. С первого сеанса он выслушал мои проблемы, посмотрел анализы и сказал, в каком направлении работать и в чем может быть проблема. Я комплексно подошел к решению проблемы и включил в лечение массаж, утреннюю гимнастику и аппликаторы. Самое приятное, что это очень хорошо помогло. Сейчас я не чувствую сильной боли. Это скорее просто мышечная усталость, а не боль. У меня была эта проблема больше года. Я обращалась к другим мануальным терапевтам, но безуспешно. Каждый из моих сеансов длился 20 минут (в то время как сеансы А.В. длились около 50 минут). Мы использовали различные техники, включая кранчи, давление, ленты и миофасциальные массажеры для расслабления мышц, т.е. очень комплексный подход к проблеме. Артем был очень вежлив и тактичен. Он врач с медицинским образованием, что было важно для меня. Он принимает пациентов в центре недалеко от станции метро, что очень удобно. Я бы определенно рекомендовал его для решения любых проблем.
05.05.2023
Очень довольна результатом лечения! Спасибо доктору!Пришла с защемлением грыжи в пояснично-крестцовом отделе, с сильными болями, к тому же сколиоз, плечо одно выше другого, протрузии не добавляли оптимизма. Артем Вячеславович снял боль за 5 сеансов, и как будто расправил мне плечи, посоветовал упражнения. Всё прекрасно! Подумала, что надо ходить к остеопату для профилактики раз в год, не дожидаясь пока скрутит от боли.
Артем
17.03.2022
Пишу по просьбе моей мамы, уж очень хотела похвалить Артёма Вячеславовича (ей 67, сама не умеет, компьютер на уровне просмотра новостей). Если коротко, то периодически мучали сильные боли в пояснице на протяжении двух лет, даже возникали без физ нагрузок. Никакие «супер» мази, «волшебные» препараты и «чудо» пояса не помогали. В поликлинике открытым текстом сослались на старость, типа у всех болит! Вот и посоветовали ей обратиться к доктору Андрееву. Консультация бесплатная была, поговорили, рассказали суть, сделали рентген. Маме назначили курс мануальной терапии. Курс пройден, положительный эффект есть, боли стихли, появляются, но не так сильно и не так часто как раньше, понаблюдаем, и думаю, пойдём на второй курс. Пока соблюдаем рекомендации, делаем гимнастику. Сам врач очень вежливый и тактичный, ну а стоимость адекватна оказанным процедурам и результату!

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись