Анисимов Игорь Дмитриевич
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Комсомольский, д 11Б
Прием пластического хирурга
Анисимов Игорь Дмитриевич: пластический хирург. Стаж работы - 28 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова
- Косметология FarforClinic
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Анисимов Игорь Дмитриевич (7)

Ирина
Делала блефаропластику верхних и нижних век 29.08.2024 г у Игоря Дмитриевича. Операция и реабилитация, все прошло замечательно. Я очень довольна результатом!
С первой консультации у Игоря Дмитриевича, я поняла, что буду оперироваться у него. Это уже была шестая консультация у разных пластических хирургов.
Спасибо за ваш профессионализм!

tan....@....ru
Выполняла блефаропластику верхних век у Анисимова Игоря Дмитриевича в феврале 2025 года. Я очень довольна результатом после операции, даже раньше у меня не было таких открытых и выразительных глаз без нависшего века. Всё прошло прекрасно! Рекомендую Игоря Дмитриевича и его команду!👍

oli....@....ru
Очень довольна результатом после блефаропластики верхних и нижних век. Восстановление прошло очень быстро. Большое спасибо Игорю Дмитриевичу! Рекомендую!

sso....@....ru
29.11.24 сделала блефаропластику верхних век по договору 333773 у Игоря Дмитриевича. Осталась очень довольна результатом: не было синяков, шов очень аккуратный и не заметный. Руки у врача просто золотые, большое спасибо за красивые глаза.

Замечательный хирург, вежливый , внимательный, результатом операции довольна на 1000 процентов!!!
Анна
Делала блефаропластику 2 года назад. Даже синяков не было! Врач чудесный

Пользователь форума
отлично
я была у Анисимова Игоря Дмитриевича. Правда этот вопрос был сделан наугад....В этой клинике 3 онколога, все работают в разное время.Сделал он все аккуратно и легко