Антонова Анастасия Владимировна: педиатр. Стаж работы - 14 лет.
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2010)
2011 г. – Интернатура по специальности "Педиатрия", Республиканская детская клиническая больница
- Филиал №5 Городской поликлиники №175
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Антонова Анастасия Владимировна (3)

Владимир
Всё очень профисионально,культурно,вежливо.И очень приятное общение.Большое Вам спасибо.

lis....@....ru
Огромная благодарность нашему участковому педиатру Антоновой Анастасии Владимировне! Грамотный специалист! Четко и правильно ставит диагноз ,быстро выздоравливаем)Очень внимательная ,отзывчивая . Спасибо Вам огромное, Анастасия Владимировна! Семья Исаевых.

Пользователь форума
довольны педиатром Антоновой Анастасией Владимировной
В клинику Ниармедик ходим, так как нравится уровень профессионализма специалистов, причем это касается, как взрослых, так и детских. Особенно довольны педиатром Антоновой Анастасией Владимировной, она всегда довольно доброжелательно и внимательно относится даже к самой мельчайшей проблеме. Так как с ребенком в клинику приходится обращаться чаще, на него оформлена программа Почемучки лайт, таким образом, получается сэкономить.