Антюфеева Дарья Витальевна: хирург. Стаж работы - 9 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ЯГМУ
- Городская поликлиника №36
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Антюфеева Дарья Витальевна (4)

Врач Антюфеева не умеет разговаривать с пациентами,от нее исходит одна злоба,раздражение и сплошной негатив.Очень жалею,что потратила свое время на этого врача

Удивлена негативными отзывами об этом хирурге. Я не один раз была на приеме у Антюфеевой и не могу сказать, что она была грубой или раздражительной. Очень быстро поставила диагноз, отправила на рентген, дала полезные советы, сделала инъекцию. Сейчас мне снова понадобился хирург и нет никакой возможности записаться к Антюфеевой, пришлось пойти к другому хирургу, от которого толку было как от " козла молока". Занялась самолечением....Так, что есть с чем сравнить.

uni....@....ru
Доктор Дарья Витальевна-это хирург с раздражительным характером. На вопрос: помогите мне разобраться с ногами, почему боли мучают уже более 2-х лет? Она в ярости, с резким разворотом на стуле-предлагает учиться на врача и тогда я все буду про себя знать. На мой вопрос ,что-бы попробовать сделать диагностику стоп и разобраться наконец с моим диагнозом ,на что Дарья Витальевна сказала: надо носить стельки и мазать мазью.Я ответила :что и ортопедическую обувь ношу и индивидуальные стельки , гольфы , подпяточники , мазью пользуюсь и холод прикладываю и таблетки пью и не помогает.
И на вопрос может Вы отправите меня к ортопеду-хирургу и он разберется?Ответ-нет. Сделаете рентген ,потом запишитесь к другому хирургу.
PS: Да,уж. На войне как на войне. Иначе и не скажешь...
Хотелось -бы узнать эта доктор всех так лечит?Второй раз, что-бы не приходили?

Мария
Ужасная врач! Это и не врач вовсе! Таких людей в медицине быть не должно! Хамит , грубит! Абсолютно безразлична к проблеме пациентов.