Арабаджян Сергей Игоревич
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Арабаджян Сергей Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Арабаджян Сергей Игоревич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2008)
- Защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук.
- Специализация по специальности ультразвуковая диагностика на базе РУДН;
- 2016 г.курс «Лидерство в здравоохранении», MBA Стокгольмской школы экономики при поддержке компании RosExpert;
- 2023Мать и дитя, сеть клиник, врач
- 2023Клинический госпиталь Лапино, Врач
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Арабаджян Сергей Игоревич (5)

Очень надменное поведение у данного врача. Скромнее надо быть если все таки стал врачом.

Lika
Лапино!Дораха!Бахато!)))Но правда рай!И лучший из лучших Сергей Игоревич Арабаджан!

Lika

Пользователь форума
потрясающий специалист
Ну не знаю как после 2х КС, но после одного вполне можно рожать самой. Правда зависит это от того, насколько хорошо у вас зарубцевалась матка. Определить это может только врач, он же даст или не даст разрешение на естесственные роды. Мне вот пришлось еще поискать врача, которй согласится на такую авантюру) В результате я рожала в клинике Лапино у Арабаджяна Сергея Игоревича - потрясающий специалист и прекрасный человек. Он помог мне настроиться на естесственные роды, убедил, что мое физ состояние позволяет... В общем, всячески меня поддерживал. Дочура родилась в срок, естесственным путем, но с обезболиванием, здоровенькая!

Пользователь форума
Очень мне понравился доктор
у меня тут с грудью после гв была проблема в воскресенье и я позвонила в ПМц. Сказали: приезжайте к нам, посмотрят специалисты по гв. Приехала в приемный покой, там на дежурстве был Арабаджян Сергей Игоревич ( если отчество не перепутала). Очень мне понравился доктор, такой увереный, сразу как-то спокойно стало, все посмотрел, разъяснения л и помог.Если вдруг у кого-то нет определенности с врачом, то рассмотрите его кандидатуру.