Армашова Олеся Юрьевна, гастроэнтеролог

Прием гастроэнтеролога
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС / Гастроскопия желудка

Армашова Олеся Юрьевна: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Врач-хирург, гастроэнтеролог, эндоскопист. Занимается хирургическим лечением гастроэнтерологических патологий:

• прободной язвы желудка и 12-перстной кишки;
  • острого аппендицита;
  • острого панкреатита;
  • желудочно-кишечные кровотечения;
  • образования толстой кишки.

Армашова Олеся Юрьевна работает с новообразованиями и гнойными заболеваниями суставов, кожи и подкожной клетчатки. Проводит стентирование, эндоскопические исследования:

• бронхоскопию;
  • колоноскопию;
  • ректороманоскопию;
  • эзофагогастродуоденоскопию.

Государственная классическая академия им. Маймонида (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Общая хирургия» на базе ГКА им. Маймонида.

• 2014 г.
    — «Мини-инвазивная оперативная флебология со склеротерапией», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова.

• Медицинский центр Сила Здоровья
  • МЦ Витакор

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 05.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Паина Мария Александровна
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Армашова Олеся Юрьевна (13)

09.07.2025
Армашова Олеся Юрьевна - прекрасный врач и профессионал своего дела! Наблюдаюсь у нее достаточно давно, и всегда получаю только необходимые и нужные рекомендации, все всегда подробно расскажет и объяснит. Я ей очень благодарна!
21.06.2025
С Олесей Юрьевной знакомы уже давно, каждые полгода делаю у нее колоноскопию. Врач от Бога, все объяснит,расскажет ,успокоит когда надо. У меня к ней полное доверие. Рекомендую как отличного специалиста.
11.08.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

По одному посещению сложно делать всеобъемлющий вывод, но у меня есть с кем сравнивать. Поехала к этому специалисту, потому что не нашла врача, у которого обычно делала гастроскопию. Думаю, что продолжу поиски и к Олесе Юрьевне повторно вряд ли обращусь. Да, процедура не из приятных и ,скорее всего, врачу комфортнее ее делать при полной анестезии, которая в этой клинике практикуется, но я обычно этой услугой не пользуюсь и поэтому наивно решила, что все пройдет, как обычно. Ошиблась) Врач, к которому я обращалась ранее, видимо, в своей практике реже пользовался полной анестезией и поэтому все его действия были более четкие и бережные по отношению к пациенту.
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Московский Доктор на Коктебельской"
13.04.2023
Очень понравилась. Олеся Юрьевна такая вежливая, приятная, хороший доктор. После обследования назначила препараты и дообследования.
07.12.2022
Я записывалась к врачу на гастроскопию. Евгения Александровна провела исследование аккуратно и спокойно, а перед началом рассказала, как правильно дышать и для какой информации проводится это исследование. Очень приятно было пообщаться с доктором.
24.11.2022
Записывалась к Олесе Юрьевне на консультацию, обследование тоже проходила у нее же. Специалиста я выбрала через интернет и не разочаровалась, поэтому могу рекомендовать ее другим пациентам. Меня все устроило: доктор уделила мне достаточно времени и внимания, ответила на все вопросы. Результаты осмотра помогли поставить диагноз.
22.09.2022
Олеся Юрьевна делала мне ФГДС под наркозом. Все прошло хорошо, мне врач понравилась, чувствуется, что профессионал. После процедуры она мне все прокомментировала. Отзывчивый доктор и слышит своего пациента. Осталось неплохое впечатление от приема. Ставлю врачу пятерку как эндоскописту, а консультации не было, только гастроскопию сделали. Возможно приду еще раз к ней уже как к гастроэнтерологу.
09.09.2021
Нам понравилась в Москве Армашова Олеся Юрьевна.
10.06.2021

Непонятный результат обследования

Я проходила процедуру под седацией. Предварительно попросила проверить, есть ли полипы. Их не обнаружили. Доктор со мной поговорила, анестезиолог уточнил предварительно, есть ли аллергия. Потом меня вывели в коридор и угостили чаем. После процедуры я получила описание, а комментариев не дали никаких. В заключении указано, что взята биопсия, тест сомнительный. Я не понимаю, что это такое, доктор не расшифровала ничего. Мне не объяснили смысл написанного, неясно, какой диагноз, что думать и куда обращаться. А я ведь была на платном приеме, а не в поликлинике, где на пациента выделяется 15 минут. Я бы к этому врачу больше не пошла, поставила бы ей тройку в лучшем случае. Она приветливая, много говорит, кажется, что душевно относится. Но результат процедуры абсолютно непонятен! И общение это не компенсирует.

Московский Доктор, сеть клиник

Добрый День! Благодарим Вас за обратную связь. Мы удивлены, что доктор был недостаточно вежлив и дипломатичен, и обязательно разберем данную ситуацию с врачом. Для нас подобные ситуации впервые, особенно с таким грамотным специалистом. Вы можете узнать подробную информацию, а также отзывы других пациентов про данного специалиста, уверены вы убедитесь в том, что это впервые. Как правила наши специалисты после процедуры, предоставляют обратную связь и выдают заключение на руки. Возможно вы хотели получить консультацию по результатам у врача? Наши специалисты также готовы предоставить Вам данную услугу. Надеемся, что мы сможем оправдать оказанное нам доверие. Обращайтесь! Будем рады Вам помочь. С уважением администрация клиники Московский Доктор.
10.09.2020
Я ходила в московский доктор на бульваре Дмитрия Донского к Армашовой
29.06.2020
«Московский доктор» на Коктебельской, сама там обследовалась и лечилась, теперь всё хорошо. Доктор Армашова.
27.11.2022

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Московский Доктор на Коктебельской"
26.09.2018