Аршанская Евгения Григорьевна, гематолог

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Аршанская Евгения Григорьевна: гематолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)

• Городская клиническая Боткинская больница

Данные актуальны на 01.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Тюкалова Наталья Рудольфовна

Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Аршанская Евгения Григорьевна (6)

2.3

18.07.2023
Большое спасибо врачу-гематологу Аршанской Евгении Григорьевне. Внимательное отношение, чуткость, высокий профессионализм и правильный выбор методики лечения помог мне быстро восстановить утраченное здоровье. Только слова благодарности и ещë раз большое спасибо. С уважением Алексей.
26.06.2023
Некомпетентная хамка, все что я могу сказать о данном враче. Если у вас есть возможно пойти к другому врачу обязательно ей воспользуйтесь. Надеюсь, что данной особе кто нибудь корону все таки поправит.
21.04.2023
Ужасный, не компетентный врач. Не лечит от слова совсем , только грубит и выгоняет из кабинета. Прошу таких людей «врачей» не допускать до народа, убьет своим «лечением»
05.03.2021

Не рекомендую!!!

[Фрагмент отзыва удален модератором] После назначения в ноябре 2020 г, препарата Венетолакс, моему мужу Шихаеву А.К., 25.10.1955 г.р. и погибшего от рук Аршанской Е.Г. - 10.02.2021 , её абсолютно безграммотную, невнимательную и [фрагмент отзыва удален модератором] другими словами не назовёшь! И. это Мы будем подавать на неё в суд, за убийство моего мужа Шихаева А.К. От начала принятия -этого ядовитого препарата Венетолакс, который губит на ноль, всю иммуную систему, прожил 2.5 месяца. Приобрел от них тромбоцитопению 4 степени, нейропению и тяжелый лейкоз. До принятия этого препарата чувствовал себя стабильно и хорошо! Перед этим принимали курс Вайдазы. Но, Аршанской показалось этого не достаточно и она убедила моего мужа принимать таблетки Венетолакс, при этом всего лишь два раза и то в самом начале, назначила анализы крови. В дальнейшем, даже разговора гт про какие анализы не было. Сказала допивай те всю упаковку до конца и 28.12.2020 ко мне на прием. Когда он приехал 28.12.2020 на прием и сдал анализ крови перед этим, то сама врач была в шоке(( Вся формула крови была порушена ((( И , она при этом ещё кандидат медицинских наук((( В результате, мой муж погиб 10.02.2021 от тяжелого лейкоза и бластозного криза.

Городская клиническая Боткинская больница, круглосуточный многопрофильный стационар

Здравствуйте!
К сожалению, Ваш муж страдал крайне тяжелым заболеванием, которое без достижения ремиссии в условиях проведения терапии приводит к гибели пациента в течении нескольких недель или даже дней.
Терапия для пациента Шихаева А.К. проводилась в соответствии с российскими и международными стандартами. Учитывая крайне неблагоприятное течение заболевания, несмотря на проводимую терапию, решением врачебной комиссии был назначен инновационный препарат Венетоклакс, как наиболее эффективный, позволяющий при неблагоприятном течении болезни у части пациентов добиться ремиссии заболевания. К сожалению, даже самая мощная современная терапия на современном этапе не может помочь всем пациентам с таким заболеванием. Мы соболезнуем Вам по поводу гибели Вашего родственника.

С уважением,
Пресс-служба
17.04.2020

Ужасно!

[фрагмент отзыва удален модератором] Не знаю как такие врачи работают с людьми, но я очень не советую никому на неё попадать. Чуть не угробила человека, назначила не правильное лечение. Будем обращаться в минздрав и потом в суд.
meh....@....ru
Такой отзыв-это тема для расследования в Следственном комитете за оскорбление личности. Необходимо найти автора этого хулиганства и спросить с него по всей строгости российских законов.Оскорбление врача на всю страну, грубое, хамское. Это чистое хулиганство. Сайту и модератору должно быть стыдно опубликовывать такой кошмар. Необходимо удалить его немедленно.
27.05.2020
meh....@....ru
Целый отдел модераторов пропускает такие хулиганские публикации, тем более анононимные и беспредметные. Это удивительно и возмутительно.
27.05.2020
len....@....ru
Вы полностью правы и я с Вами согласна ! Таким. как Аршанская Е.Г. не место в медицине!!!
05.03.2021
24.05.2019

Спасибо огромное за всё
03.12.2018

Аршанская Евгения Григорьевна

Евгения Григорьевна , добрый день! Я благодарна судьбе, что попала к Вам как хорошему, доброму и отзывчивому человеку и врачу. Вы меня направили по правильному пути. На колоноскопии подтвердилась опухоль. Необходима срочная операция. Спасибо Вам огромное !!! Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье!!! Клиентка Золотарева Наталья.