Нет информации о месте работы
врача
Арстамян Лусинэ Арамовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Арстамян Лусинэ Арамовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2006)
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Арстамян Лусинэ Арамовна (2)

ЕКАТЕРИНА М.
Спасибо Вам за все!
От всей души хочу поблагодарить своего доктора-Лусинэ Арамовну за профессионализм , ответственность и доброе сердце! Впервые на приём попала к доктору в 2011 году и сейчас хожу к ней с удовольствием. Спасибо Вам за все! Благодаря Вам я избавилась от своих гинекологических проблем.

Дарина
Нет делания лечить
Очень сложно получить само лечение !!!! У меня были жалобы и я пошла к этому врачу, она мне назначила сдать мазок и сказала прийти через 2 недели что бы получить лечение . Когда я прихожу на повторный приём, выясняется, что нужно ещё анализы сдать, и что прийти нужно ещё через 2 недели. (не понимаю почему нельзя было проинформировать сразу о том, что помимо этого мазка нужно сдать и другие) НАПОМНЮ ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я МУЧАЛАСЬ ОТ СИМПТОМОВ. Короче убив месяц на походы к этому врачу и дожидаясь результатов моё самочувствие стало ещё ХУЖЕ а лечение мне так и не назначили тк заним нужно было прийти ещё через 7 дней в связи с плотной записью.
Короче, ЕСЛИ ХОТИТЕ УМЕРЕТЬ ОТ БОЛЕЗНИ СМЕЛО ВЫБИРАЙТЕ ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА, она обязательно вас вылечится где то через 1 год(