Московская обл, г Одинцово, ул Говорова, д 18/1
МЦД Одинцово (2.3 км)
МЦД Баковка (2.4 км)
Прием нарколога
Прием детского психиатра
Арутюнян Рубен Фаблюхович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 42 года.
Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (1984)
- 1985 г.интернатура по специальности "Психиатрия", Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци
- 1991 г.Организация здравоохранения;
- 2018 г.Психиатрия.
- 2014 г.Психиатрия, наркология;
- 2013 г.Психиатрия;
- ВЕРАМЕД Премиум
- 2022Клиника К+31 Запад, Многопрофильная, Врач
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Арутюнян Рубен Фаблюхович (11)

Лилит
Ездим к Арутюняну уже больше полугода, у ребенка аутизм, проходим терапию. Очень хороший доктор, внимательный, всегда на связи, чувствуется поддержка. После его рекомендаций пошел прогресс, до этого с врачами не складывалось. Нашли его по рекомендации и очень благодарны ему.

ira....@....ru
Очень жалею, что обратилась к врачу Арутюняну в Верамед Премиум. На приеме доктор вел себя высокомерно, эмпатия в минусе. Выписал лечение. А когда я спросила про препараты, точно ли эти лекарства мне подойдут - я столкнулась с агрессией! Доктор вышел из себя!!!
Руководство Верамед 2 недели рассматривали мою заявку на возврат средств за прием и в итоге мне обьясили, что у доктора огромный стаж, что он долго учился и эта реакция нормальная, когда в его профессионализме кто-то сомневается. И что доктор на меня не обижается, очень за меня беспокоится и ждет на повторный приём.
Так что если Вы захотите обратиться к Арутюняну за помощью (за 8тр) - учтите - доктор очень чувствительный, не думайте о себе, а думайте во время общения с ним как его не обидеть.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Лучший специалист своего дела! Вытащил меня буквально с того света. К каким бы я врачам не обращалось,ноль результата. Только он смог мне помочь и поставить правильный диагноз. Спасибо что есть такие чудо врачи👍🙏

Рубен Фаблюхович - хороший доктор, человек, который знает свою работу. В принципе, помог с проблемой, был внимателен и дал полезные рекомендации.

Наталья
По моему мнению, Рубен Фаблюхович - отличный врач. К доктору я приходила с сыном, прием прошел хорошо. Надеюсь, что результат будет, сейчас мы еще в процессе лечения, несомненно, придем к этому специалисту снова. Критериев выбора детского психиатра у меня не было, важно было, чтобы клиника находилась поближе к дому.

По первому впечатлению Рубен Фаблюхович нам очень понравился, всё расспросил и взял нас на контроль. Мы будем у него наблюдаться и пойдём повторно. Врача мы нашли по отзывам. Мы ему благодарны.

Услуга: Прием детского психиатра
Очень хороший специалист, всё объяснил и донес до моего мозга, советую, спасибо
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "ВЕРАМЕД Премиум"

У доктора я была всего один раз, прием прошел нормально. Рубена Фаблюховича мне порекомендовали, и я осталась всем довольна: он смог расположить меня к себе, я чувствовала себя комфортно. Работу специалиста оцениваю на твердую четверку, потому что мой вопрос пока находится в процессе решения. Врачу я доверяю, в дальнейшем буду обращаться к нему же.

Нормально прием прошел, супруг был, он получил рекомендации сделать МРТ и записаться к неврологу.

Компетентность доктора оцениваю на отлично. Врача я не выбирала, просто записалась к нему случайно, наугад, в итоге все понравилось. Я была у специалиста 2 раза, моя проблема была решена в ходе этих визитов. В клинике все прекрасно, на приемы всегда приглашали вовремя.

Мариус
1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "ВЕРАМЕД Премиум"