На Камчатку приезжал врач-шарлатан Арзяев Алексей, который как потом я загуглила и узнала по фото оказался стоматологом, он даже снимки спины не смотрел.Достали эти гастролеры, зарабатывающие на нашем здоровье деньги. Аппарат, которым они якобы вправляют атлант тщательно прячут, Арзяев так и сказал, мол вы не должны этот аппарат видеть. Уже тогда у меня закралось подозрение, но мы же верим, лишь бы вылечили... Арзяев приезжал со своим помощником-администратором, который всех зазывал, рекламировал, предлагал дорогие бады. В начале администратор был сама вежливость, уговаривая пройти эту процедуру, но после того, как я оплатила 15 000 руб. и отказалась покупать бады, стал грубоват. Фото этого администратора можете посмотреть в 2 ГИС, они вместе с Арзяевым на фото. В 2019 г.приезжал другой врач Карчевский с администратором, которая всех заранее обзванивает и просит подойти для проверки атланта. Я записалась, посмотреть на всё это шоу-представление. Всем приходящим они дают заполнить анкеты, где ты должен указать состояние до процедуры и после, в конце анкеты порекомендовать и дать контактные данные своих знакомых для прохождения этой процедуры. В анкете я указала одни минусы, так как стало после того, что сделал стоматолог Арзяев хуже, чем было и конечно я никакие контакты не давала. При первом приеме Карчевский посмотрел снимки в отличии от Арзяева, прочитал мою анкету, спросил моё состояние, посмотрел спину, порекомендовал зарядку (кстати после процедуры они раздают распечатанную на бумаге зарядку, но я и до процедуры занималась плаванием). На втором приеме всё тоже самое,плюс уколы для суставов и порекомендовал мануального терапевта с Камчатки. Вот и весь приём и помощь. Вот так они ездят по городам и зарабатывают на здоровье людей деньги. Я после всего проделанного много читала про боли в шее, спине, где ясно написано никогда не доверяйте, особенно шею не проверенному специалисту и уж тем более стоматологу... Оказывается проблемы с внутренними органами, желудочно-кишечным трактом, область сердца, печень так же могу быть из-за проблемы со спиной. ВЫВОД: не доверять спину не проверенному специалисту, да ещё каким-то аппаратом не проверенным , не полагайтесь на отзывы и "зазывал-рекламщиков, не полагайтесь на то, что они ведут приём даже в каком - то престижном медицинском центре (они просто там арендуют помещение). Обходите стороной Арзяева и МЦ Атлан-эффект. Надеюсь мой отзыв не удалят...на некоторых сайтах отзыв не возможно оставить, не пропускает программ. На сайте атласэффект Арзяев главврач со стажем 44 года. Боюсь спросить стоматолог Арзяев откуда у вас стаж 44 года вправлять позвонки? Вы ведь даже снимки прочитать не можете. Может вы имели ввиду 4 года как приобрели сертификаты невропатолога, прослушав лекции.