Асмоловская Елена Владимировна, невролог

Асмоловская Елена Владимировна

психоневролог. нейрофизиолог

Московская обл, г Видное, д Сапроново, ул Калиновая, д 5

Прием невролога (невропатолога)

Асмоловская Елена Владимировна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 20 лет.

Проводит диагностику и лечение различных заболеваний неврологического профиля.

Елена Владимировна осуществляет следующие манипуляции:

• стимуляционная и игольчатая электронейромиография (ЭНМГ);

• ЭКГ;

• холтеровское мониторирование;

• СМАД;

• ЭЭГ;

• локальная инъекционная терапия (паравертебральные, периартикулярные, внутриканальные блокады, блокады нервных стволов);

• биопунктура (фармакопунктура, гомеосиниатрия);

• электроэнцефалография с функциональными пробами.

Алтайский государственный медицинский университет (2005)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования

• 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», институт повышения квалификации ФМБА
  • 2014 г.
    — «Клиническая энцефалография», институт повышения квалификации ФМБА;
  • 2012 г.
    — «Неврология», РУДН;

• Клиника Невромед

Данные актуальны на 01.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Изнауров Магомед Русланович

Матвеев Сергей Юрьевич
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Асмоловская Елена Владимировна (11)

14.05.2025
Обращаемся уже много лет. Последний раз записала маму в Невромед. Елена Владимировна ответила на вопрос и нашла причину состояния, которую не могли найти врачи в течении года. Отменила некоторые таблетки, сказав , что их нельзя при этом состоянии пить, когда другие ( в поликлике ) вобще на это внимания не обращали. Вобщем - лучший невролог из тех, к которым мы обращались.
30.03.2025
Самый профессиональный врач, которого я встречала. Объясняет доступным языком, есть результат после назначений.
28.04.2024
Врач от бога!Душевный,отзывчивый,тактичный и просто хороший человек!В наше время,к сожалению,редко встретить таких!Благодаря её лечению чувствую себя намного лучше,избавилась от многих недугов.Выслушивает внимательно и поэтапно подбирает лечение.
19.10.2023
Елена Владимировна очень опытный и неравнодушный врач, обращалась к ней ранее.
03.02.2023
Впервые попала к такому чуткому неврологу, уже прохожу третий курс лечения головной боли, есть большой положительный эффект. Кроме этого Елена Владимировна помогла мне с пяточной шпорой и остеохондрозом шеи. Проходу курсы увт. Врач всегда внимательна, очень подробно все объясняет. Перед постановкой диагноза обязательно назначает дообследования, кт, узи, анализы.
20.12.2020
Замечаю положительную динамику
Прием прошел отлично! Доктор наипрекраснейший! Я был у Елены Владимировны уже два раза. У меня проблемы со спиной и мы подбираем подходящую терапию, которая дает свои результаты. Мы начали с более легкого лечения, которое не очень помогло, а сейчас вот перешли на второй уровень с подключением тяжелой артиллерии в виде физиотерапии и я потихоньку замечаю положительную динамику. Так что минусов не нашел, сплошные плюсы, Елена Владимировна хороший доктор, внимательная и красивая :) Конечно, у меня проблема еще пока остается и окончательную оценку бы поставил, когда боли полностью уйдут и мы вылечим то, что нашли, но я думаю, можно и на данном этапе предварительно поставить ей, конечно же, пятерку. О самой клинике ничего сказать не могу, потому что давно уже хожу не в клиники, а именно к врачу. На саму клинику смотрю только исходя из удобства расположения по отношению к дому. Сейчас все держится на врачах, а не на клиниках...
11.10.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Чётко, ясно, эффективно

Отличный врач, за 1 приём провела диагностику, рассказала о том, как где и почему появилась боль, как от неё избавиться и как предотвратить повторение в будущем. Выписала лекарства, которые быстро помогли убрать боль в спине. Дала направление на мрт для дальнейшей диагностики. Большое ей спасибо!
30.03.2020

Услуга: Паравертебральная блокада

Жена довольна

Доктора специально не выбирали. На приеме была жена. Стало все намного лучше, чем было. Врач все сделал нормально, на ее вопросы ответил, жена осталась довольна. Пока что болей нет, если вдруг понадобится, поедем еще раз.
29.01.2020

Услуга: Паравертебральная блокада

обычный прием

Это был самый обыкновенный прием. Мне нужно было хотя бы на какое-то время облегчить боль, поэтому записался на блокаду позвоночника. После блокады, конечно же, стало легче, но всего на пару дней, а потом снова началось то же самое. Но это не по вине врача. Это мне нужно на операцию ложиться, там ни одна блокада не спасет. Хорошо, что я уже записан к хирургу и у себя в городе, как приеду, буду ложиться на операцию. Врач, конечно, говорила, что нужно будет делать дома после блокады, но у меня получилось немного по-другому.
02.06.2018
Асмоловская Елена Владимировна. Принимает в клинике Вита Медикус в Видном. Меня на ноги не раз ставила. Невролог и в принципе лучший врач, из тех что встречала.
01.08.2017

не помогла

При первичном приеме врач в своих заверениях помочь с моей проблемой была очень щедра и я обрадовавшись строго соблюдала прописанную схему лечения , но после того как схема не помогла обратилась повторно, после с беседы с врачом с удивлением поняла , что она просто не знает что делать и быстро и скомканно закончила разговор, хотя изначально были нацелены на нескорый подбор правильного лечения.Так что ни какой помощи и лечения я не получила.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте! Хочу узнат Асмоловская Елена Владимировна на каком клиника принимает?