Астанков Роман Андреевич
- Первая категория
лапароскопия герниология абдоминальная хирургия грыжи
Прием хирурга
Астанков Роман Андреевич: хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Омский государственный медицинский университет (2006)
- Клиническая больница им. Вересаева
Контакты врача
Данные актуальны на 28.12.2025
Отзывы о враче Астанков Роман Андреевич (5)

Выражаю огромную благодарность врачу Роману Андреевичу за возвращение к нормальной жизни!
Хочу от всей души поблагодарить замечательного хирурга, Романа Андреевича также весь персонал отделения за профессионализм, внимание и заботу. Многие годы я мучился от изжоги, болей за грудиной и невозможности нормально поесть и поспать. Диагноз «грыжа пищеводного отверстия диафрагмы» значительно снижал качество жизни. После безуспешного консервативного лечения было принято решение об операции. Роман Андреевич подробно и доступно объяснил суть предстоящей лапароскопической операции, все риски и ожидаемый результат. Его уверенность и спокойствие вселили в меня уверенность. Сама операция прошла успешно. Отдельное спасибо за четкие рекомендации по восстановлению и питанию. Роман Андреевич, низкий вам поклон за ваши золотые руки, терпение и ваш нелегкий труд. Вы настоящий мастер своего дела! Желаю вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и дальнейших успехов в работе!
Рекомендую данного специалиста как отличного хирурга

Прекрасный специалист, замечательный человек, внимательный и аккуратный. Очень доброжелательный, что так важно, когда пациент испытывает стресс перед операцией. Спасибо Вам, Роман Андреевич, за Вашу работу!

Оперировался 20.03.24г, косая паховая грыжа. Спасибо большое Роману Андреевичу. Отличный врач и хирург. Всё грамотно, четко, аккуратно и по делу.

Дарья
Роман Андреевич такой профессионал, каких очень мало, особенно, когда дело касается чего-то бесплатного. Мы попали к нему случайно, конкретно его не выбирали, но остались в полном восторге от посещения врача. Во-первых, сама больница прекрасная, во-вторых, отношение врача и общение с ним. Не надо было что-то вытягивать из врача, всё было разъяснено максимально подробно и доступным языком и разложено по полочкам. Всё по-деловому, без лишних вопросов, без обесценивания ситуации пациента. Роман Андреевич не давал никаких лишних надежд и не вводил в заблуждение. Всё только по факту, есть человек, есть результаты обследования, а будет другое обследование, тогда и поговорим, сейчас нечего придумывать. В докторе чувствовалась уверенность, а общение было именно по теме заболевания. Со своей стороны врач сделал всё необходимое, а по другим проблемам дал соответствующие направления. Без сомнения могу сказать, Роман Андреевич очень хороший специалист.

Дарья