Аугуле И.Г. вела мою беременность по страховке Ресо-гарантия. Я не встречала более индифферентного врача. Все наблюдение заключалось в измерении давления и веса, а также назначении лекарств, которые можно было купить только в аптечном киоске 25 роддома. Когда встал вопрос о антирезусном иммуноглобулине, вместо каких-либо разъяснений мне лишь была предложена рекламная брошюрка. Как выяснилось позднее, я была не одна, кому Аугуле не удосужилась объяснить важность этой прививки, и кто ее так и не сделал. Я уже не говорю о многочасовых сидениях в очереди на прием, как к ней, так и на анализы и узи. В 25 роддоме все это входит в понятие платная медицина. Наблюдение по страховке и по полису омс абсолютно ничем не отличаются. На все это можно было бы закрыть глаза, если бы врач того стоил. Также не могу назвать адекватным полутороминутные осмотры на узи с весьма сомнительными комментариями. Из-за наблюдающихся по страховке вынуждены страдать и просто прикрепленные к участку Аугуле. Им также приходится сидеть часами в ожидании приема, который, соответственно, укорачивается вдвое, чтобы успеть принять больше народу.