Авдошина Марина Николаевна, акушер-гинеколог

Авдошина Марина Николаевна

• Стаж 31 год
Нет информации о месте работы врача Авдошина Марина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1994)
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по специальности «Диагностика и лечение сердечно-сосудистой патологии у плода».
  • 2005 г.
    — повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология с методами УЗИ», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского;
  • 2005 г.
    — повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского;
  • 2001 г.
    — повышение квалификации по специальности «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии. Современные методы лечения доброкачественных заболеваний шейки матки»;
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова;
Данные актуальны на 11.11.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Млодик Наталья Юрьевна

ВДНХ (1.2 км)

СМ-Клиника на Ярцевской
г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

Отзывы о враче Авдошина Марина Николаевна (30)

25.09.2021
Авдошина вообще молодец!!!я к ней на учёт вставала когда с ям сбежала.🤣
11.01.2020
Авдошина хорошая.
10.01.2020
По мне, так наверно она одна из лучших.
10.01.2020
Беременность вела Авдошина Марина Николаевна. Прекрасный врач.
19.05.2019
спасибо, буду знать... Но вот мне не понравилось как она мне сделала когда я была беременна в 2014.... Якобы малыш маленький... Это было на 36 недели! Прописали капельницы для роста, я отказалась.... В итоге сын на 3600😁боюсь представить, что бы было если б я на капельницах посидела😱
30.10.2018
В нашей ЖК есть замечательный специалист Авдошина Марина.
06.11.2017
Клиника женского здоровья, Мямишева и в ЖК Казимова и Харитонова,Авдошину не советую
06.11.2017
Авдошина и в жк и платно на талалихино. Если именно узи грамотное, то бобер
05.11.2017
Авдошина кто разбирается в УЗИ в нашей Ж/К,проверено многолетним хождением к ней)))Видела то ,что в платных клиниках не увидели .
05.11.2017
Авдошина Марина Николаевна очень хороший узист !!
14.06.2017
"Семейный центр" на Талалихина, врач Авдошина. Наблюдаюсь у нее 👍
06.02.2017
Вела у Авдошиной в жк, очень довольна!
06.02.2017
оже не понимаю зачем платно вести, взвеситься и давление померить можно бесплатно .. да и анализы тоже можно бесплатно сдавать, а вот на узи ходить в платную, хотя Авдошина тоже хорошо делает в жк
06.02.2017
поддерживаю комментарий про Авдошиной. Мои три беременности проходили под ее наблюдением.
06.02.2017
Авдошина в ЖК три беременности, всегда с уважением и пониманием.отличный доктор.
30.01.2017
Кузьмичева (инвиво). Ушакова (инвитро) -очень грамотная, аккуратная и толковая, врач от Бога, знаю по себе, но паникер, все говорит в "лоб", может напугать последствиями, но я ей довольна! Ничего лишнего не берет и не назначает. .., Авдошина (семейный или женская консультация)
24.01.2017
Узист отличный Авдошина, но запись на месяц вперёд.
13.07.2020
17.12.2019