Аверьянова (Дегтярникова) Марина Геннадьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Аверьянова (Дегтярникова) Марина Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Имеет опыт диагностики и комплексного лечения гинекологических заболеваний, нарушений и особых состояний женщин в любом возрасте (в том числе климакетирических), подбора контрацепции, ультразвуковой диагностики и проведения малых гинекологических операций.

Аверьянова (Дегтярникова) Марина Геннадьевна проводит лечение бесплодия, ведение беременностей (как естественно протекающих, так и осложненных) и послеродовое восстановление в соответствии с современными мировыми стандартами и с учётом лучших, максимально комфортных решений современной науки и практики.

Тверской государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Тверского государственного медицинского университета

• 2022 г.
    — «Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Межотраслевой институт государственной аттестации
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии, молочной железы, щитовидной железы, брюшной полости», Российская медицинская академия последипломного образования.
  • 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации ФМБА

• GoldenMed в Новокосино
  • Клиника СМК

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Скрипка Татьяна Борисовна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 38 лет
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Аверьянова (Дегтярникова) Марина Геннадьевна (9)

30.07.2023
отличный доктор, все расскажет, все объяснит и назначит лечение, если надо.
15.07.2023
В 2022-23 вела беременность у Марины Геннадьевны в Семейной клинике. Очень довольна, что попала именно к ней. Доброжелательный, вежливый человек и профессионал своего дела. Всегда внимательно вела приём, учитывала все нюансы по здоровью, делала грамотные назначения и все подробно объясняла. Это была моя вторая беременность, первую вела у другого врача и там были упущения со стороны доктора, которые потом сказались на здоровье ребенка. С Мариной Геннадьевной все прошло гладко. Очень ей благодарна за это. Поэтому смело рекомендую доктора и желаю ей дальнейших профессиональных успехов!
16.04.2022
Марина Геннадьевна, спасибо Вам! Вы мне очень помогли, мне врач очень нравиться
13.04.2022
Выбирала данного врача также по отзывам. Меня очень порадовал подход. Выслушала, сделала осмотр и УЗИ, выявила проблему) далее были назначение и рекомендации, ответы на вопросы. Врач очень компетентный! Побольше бы таких
05.04.2022
Мне доктор очень понравилась! Вежливая,спокойная,тактичная и очень аккуратная! Абсолютно никаких болевых ощущений не испытываешь при осмотре и взятии анализов! очень рекомендую Марину Геннадьевну всем своим подругам
03.12.2021
Марина Геннадьевна,чуткий ,добрый человечек,профессионал своего дела,с ней никогда переживать не стоит,все по полочкам разложит,лишнего не назначит!С ней прошла моя беременность ,всегда на связи ,у меня родился замечательный малыш😊Спасибо Вам.Потехина
19.04.2021

Супер врач!!!

Посещала Марину Геннадьевну по причине своих давних болячек- милейший человек и доктор от Бога, все объяснила на пальцах, сделала узи, произвела осмотр на кресле, все очень нежно,аккуратно, деликатно, назначила лечение, никаких допанализов не навязывала, взяли только ткани на гистологию, умница!!! Таких докторов бы побольше, в консультациях практически все не компетентные сидят, очень рада, что попала на приём к Марине Геннадьевне!!!Рекомендую врача!!!
21.06.2019

Спасибо.

Пришла на прием, при резком нарушении цикла. Был подробный опрос, который помог нарисовать картину моего состояния. Выслушав мои жалобы на цикл, врач произвела аккуратный осмотр, что немаловажно. Дальше было сделано УЗИ, на котором обнаружилась моя проблема. Было предложено лечение. На все свои вопросы получила ответы. Спасибо.
03.09.2017
Мне это врач очень понравилась, приятная женщина. У были сомнения как то в правильности лечения, моего генеколога и свекровь ее посоветовала, она еще работает в госпитале ФТС, и не только теоретик как обычно бываетъ в консультациях но и практик, проводит операции.