Аверьянова Ирина Евгеньевна
Нет информации о месте работы
врача
Аверьянова Ирина Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Аверьянова Ирина Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2018)
- 2023 г.курс повышения квалификации по теме «Лапароскопия в акушерстве и гинекологии (с использованием симуляционных образовательных технологий)» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П. Павлова.
- 2023 г.курс повышения квалификации по программе «Невынашивание беременности» на базе Северо-западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
- 2020 г.курс повышения квалификации по программе «Гинекологическая эндокринология» на базе Северо-западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
- 2026г. Москва, Центр репродуктивного здоровья СМ-Клиника, Врач
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Аверьянова Ирина Евгеньевна (1)

kat....@....com
Лучший врач, которого я только встречала за все время💛 Хочу выразить благодарность Ирине Евгеньевне ха человечный подход, за моральную поддержку при проведении биопсии и за огромный профессионализм 🙏 И спасибо большое за то, что все рекомендации и разъяснения давались на доступном для простых обывателей языке, а также за то, что не было бесполезных назначений «лишь бы что-то прописать». Однозначно буду посещать данного врача при следующих плановых осмотрах🫶