Аверьянова Татьяна Александровна, педиатр

Коломенская (1 км)

Каширская (1.8 км)

Технопарк (2.8 км)

Прием педиатра

Аверьянова Татьяна Александровна: педиатр. Стаж работы - 37 лет.

Врач-педиатр, ведёт приём детей от 0 до 18 лет. Татьяна Александровна Аверьянова диагностирует и лечит заболевания:

• сердца и сосудов;

• ЖКТ;

• мочевыводящей системы;

• дыхательной системы.

Проводит вакцинопрофлиактику.

Рязанский медицинский институт (1988)
  • 1988-1989 г. - интернатура
  • 2012 г. - курсы повышения квалификации при ГБОУ ВПО МГМСУ им. А. И. Евдокимова Минздрава России.

• МЕДСИ в Ступино на Андропова
Данные актуальны на 04.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет
Дубровина Галина Михайловна
Дубровина Галина Михайловна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет

Отзывы о враче Аверьянова Татьяна Александровна (8)

24.03.2021
Аверьянова в Медси. Идеальный доктор, все конкретно, по делу.
06.11.2019
Аверьянова Татьяна Александровна, проверено не на одном ребенке!
30.03.2018
Медси : Вр. Аверьянова и Вр. Пиняева(кажется так фамилия этого врача).
30.04.2017
Вакцинацию импортными вакцинами можно сделать в Ступино в клиниках "Медси" (рекомендую педиатра Аверьянову Т.А.)
30.08.2016

Спасибо чудесному доктору

К Татьяне Александровне ходим со старшей дочерью с рождения (сейчас дочери 17 лет), до первого класса ни разу нам не выписывались антибиотики, в школьный период уже приходилось прибегать и к ним, но 2-3 раза не больше, мы танцевали с 4 лет и болели к школьному периоду уже редко. По совету и направлению к конкретному специалисту ТА выявили причину проблемы работы сердца, у нас в городе до сих пор ни УЗИ сердца, ни кардиолог не видят нашей аномалии строения клапанов. С младшим ребенком (сейчас 3 года) после выписки из роддома сразу начались проблемы, малыш плакал жутко, участковый врач сказав, что до трех месяцев плач дело нормальное свою миссию выполнил. Обратились к ТА, она осмотрев ребенка и выслушав жалобы, сразу направила на анализы, поставила диагноз, скорректировала питание, назначила лечение и жить нам стало легче, к шести месяцам все выровнялось (как она нам сразу и сказала). Ежемесячные приемы до года и прививки только к ней. В прошлом году малыш заболел и за неделю три раза вызывали участкового врача, температура под 40 держалась 5 дней, ничего не помогало. Обратились к Аверьяновой Т.А., соответственно получили список лекарств по которому каждые полчаса капали, мазали, брызгали, промывали и т.д. т.п. в том числе и антибиотики, на третий день ребенок начал песни петь и играть. И много всяких ситуаций за 17 лет нашего "знакомства" было за которые говорю спасибо этому чудесному доктору!
15.04.2016

Очень любит антибиотики

Мы всегда ходили только к Аверьяновой. Хорошая,внимательная, добрая. Но ОЧЕНЬ любит антибиотики. Или это мы каждый раз так сильно болели???!! Как и все педиатры, настаивает на витамине Д и на всех прививках, без анализов. Я слышала, по отзывам, что это лучший педиатр. Если она лучшая, то это очень грустно.Я выбрала Кроль Ирину Алексеевну.
28.10.2021
21.10.2018