Аветисян Карина Мартиковна
Нет информации о месте работы
врача
Аветисян Карина Мартиковна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Аветисян Карина Мартиковна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 13 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2012)
- 2015 г.— повышение квалификации «Трихология», РУДН.
- 2014 г.— повышение квалификации «Косметология и эстетическая медицина», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
- 2014 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
- 2024Ниармедик на Симоновском валу, ведущий врач
- 2022НМИЦ терапии и профилактической медицины в Петроверигском переулке, Врач
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Аветисян Карина Мартиковна (3)

Анна
Карина Мартиковна не первый дерматолог за последний месяц моего лечения. Впечатления положительные, лечение сдвинулась с места, после приема.
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"

Людмила
Была на приёме у Карины Мартиковны. Приём понравился, получила исчерпывающую информацию, очень довольна. Самые лучшие отзывы о враче! И я к ней собираюсь ещё раз обратиться, у меня есть вопросы, которые надо решить конкретно с ней. Очень хороший доктор!

Надежда
Я довольна доктором, она показалась грамотным специалистом, несмотря на довольно молодой возраст. Карина Мартиковна поставила серьезный диагноз, сейчас хожу по другим специалистам, которых она мне назначила пройти и диагноз этот подтверждается. Я благодарна врачу, что правильно сориентировала и подсказала каких врачей надо обязательно посетить, чтобы определить правильное лечение. К сожалению, лечение этого заболевания можно получить только в специализированном институте. Доктору ставлю пять за отзывчивость, квалификацию, доброжелательность.