Азарян Самвел Амирханович, врач МРТ-диагностики

г Москва, наб Академика Туполева, д 15 к 29

Бауманская (1.3 км)

Чкаловская (2.1 км)

Курская (2.1 км)

Азарян Самвел Амирханович: врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Азарян Самвел Амирханович проводит все виды МРТ, включая следующие:

• головного мозга, черепных нервов, гипофиза, сосудов мозга,

• орбит, придаточных пазух носа;

• всех отделов позвоночника;

• органов брюшной полости и малого таза;

• костно-суставного аппарата и мягкотканных структур.

Является автором ряда  публикации в научных журналах, имеет  награды за полезный и добросовестный труд, участвует в научно-практических конференциях.

Астраханский государственный медицинский университет (1992)
  • 2023 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Рентгенология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2013 г.
    курс повышения квалификации по теме «Рентгенологические исследования заболеваний органов и систем» на базе Образовательного центра медицинской радиологии.
  • 1995 г.
    курс повышения квалификации по теме «Работа на аппаратах МРТ и РКТ» на базе ЦКБ Медицинского центра при Правительстве РФ.
  • 1994 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенологии» на базе Астраханского Государственного медицинского института.
  • 1994 г.
    клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе Астраханского Государственного медицинского института.

• СМ-Клиника на Академика Туполева

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), Зав. отделением
  • 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»), Врач
  • 2021
    СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), врач
  • 2005 2010 гг. - ООО Медицинский центр Ориго , врач МРТ.
  • 1994 2005 гг. - МСЧ ООО Астраханьгазпром , врач кабинета МРТ.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Азарян Самвел Амирханович (1)

11.08.2021
Азарян Самвел Амирханович делал мне МРТ головного мозга. Все прошло хорошо, оцениваю прием на 5. Заключение выдали в оговоренные сроки, без задержки. Результаты помогли диагностировать заболевание. Клиника нравится, являюсь частым клиентом этого медицинского учреждения, меня устраивает там все: чисто, администраторы приветливые.