ТОП-10 вертебрологов района Коптево
ТОП-10 вертебрологов Тимирязевского района
Бабаджанов Зиёвуддин Зиядуллоевич
Бабаджанов Зиёвуддин Зиядуллоевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.
Российский университет дружбы народов (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Национального медицинского исследовательского центра травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова.
- 2022 г.— «Травматология и ортопедия», Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова.
- НМИЦ травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова Минздрава России
- АО «Группа Компаний «Медси», врач — травматолог-ортопед
- ГБУЗ «Городская клиническая больница №1 имени Н.И. Пирогова», врач — травматолог-ортопед, заведующий отделением
ТОП-10 вертебрологов района Коптево
ТОП-10 вертебрологов Тимирязевского района
ТОП-10 артрологов района Коптево
ТОП-10 артрологов Тимирязевского района
Данные актуальны на 14.09.2026
Отзывы о враче Бабаджанов Зиёвуддин Зиядуллоевич (1)

v72....@....ru
Весной 2026-го был направлен на консультацию в ЦИТО с диагнозом коксартроз 4 ст. правого тазобедренного сустава. Врач травматолог-ортопед 1-го отделения Татаренков В.И. по результатам КТ направил на консультацию в 6-е отделение. Я попал к врачу-травматологу-ортопеду Бабаджанову Зиёвуддину Зиядуллоевичу. Потребовалась госпитализация для взятия биопсии в стационарных условиях. Поскольку, это была моя первая в жизни госпитализация и операция – боялся панически! Но доктор все спокойно и реально рассказал и объяснил, без обещаний играть в футбол и покорять горные вершины. Его уверенность и доброжелательность вселила в меня надежду.
Плановая госпитализация была 08-09-2026. Все прошло отлично, огромное спасибо всему персоналу 6-го отделения, но особые слова благодарности Доктору Бабаджанову Зиёвуддину Зиядуллоевичу (именно, доктору с большой буквы). Вежливый, чуткий, внимательный, и, не смотря на свой возраст, уже специалист высокой квалификации, на работе просто горит! Мои просьбы все выполнил, а мог бы и отказать. А это все чувствуется пациентом, в итоге пропадают страхи и результат работы отличный.
Если вы попадете на прием к Доктору Бабаджанову З. З., то будьте уверены – вы попали к квалифицированному специалисту, чуткому и доброжелательному человеку. И не зря все пациенты в своих отзывах отмечают эту черту его характера.
Спасибо за вашу работу Зиёвуддин Зиядуллоевич. Удачи и профессионального роста!