Бадалян Татевик Славиковна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
В 2012 году окончила Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова по специальности «Лечебное дело»
В 2014 году окончила ординатуру по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- Роддом в Одинцово
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Бадалян Татевик Славиковна (26)

Наталья
Спасибо за сына! Плановая операция прошла супер, Татевик Славиковна успокоила и сказала, что все пройдёт на высшем уровне - так и вышло! Я больше боялась 😅

Очень милая ,профессиональная и специалист своего дела,жалею что раньше не не знала,всем рекомендую...

Спасибо Татевик Славиковна за моего сыночка ! 🫶🏻❤️

Anna
Татевик Славиковна, моя спасительница! Спасибо за помощь и поддержку в послеродовой период! ❤️

Iman
Самая лучшая 💜💜

Саида
Доктор супер.

mika_lika8877
Лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️.

Мария
Татевик Славиковна огромное спасибо за дочку. Вы помогли мне родить легко и без разрывов. Вы просто гений😘😘😘

julyzabogon
Татевик Славиковна не принимала у меня роды,но зная,что роды идут не легко, приходила,подбадривала, помогала мне и моей Акушерке и врачу. Спасибо за большое сердце❤️❤️❤️

Наташа
Даже как дежурный врач , все рассказала , поговорила 🙏🏻 доктор умница ! 😍

Людмила
Большое Спасибо за поддержку и чуткое отношение в родах Татевик Славиковне! Желаю Вам крепкого здоровья и всего только самого чудесного!

Ира
Татевик Славиковна, я выношу Вам искреннюю благодарность за мою доченьку! Если бы не вы, я не знаю как закончились бы мои роды!!! Роды были у меня третьи , но очень сложные, из за ряд причин! Только благодаря Вашей профессиональности , Вашей настойчивости и Вашей терпимости, мы дошли до конца естественным путём, что очень мне Важно! Это самый лучший врач в моей жизни, уверен в своих действиях и силах! Дай Вам Бог здоровья и счастья всей Вашей семье!!! То что вы делаете , это не просто работа, это Ваши все силы!!! Я рожала два раза в роддомах Москвы, на третий раз я поехала и я могу теперь сказать, что это лучший роддом и лучшие врачи! Отношение очень хорошее, что имеет большое значение!!! Всем рекомендую рожать с Татевик Славиковной, спасибо Вам ❤️❤️❤️😍😍😍😘😘😘💐💐💐

Nelly
Самая, самая лучшая..... ещё раз спасибо ❤️❤️❤️💋💋💋💋🤗🤗🤗

Natalya
Татевик Славиковна, Вы - лучшая! Безгранично Вам благодарна за позитивный настрой, поддержку и быстрые, правильные действия в сложной ситуации. Благодаря Вам у меня под боком теперь сопит маленький комочек - любимая доченька, появившаяся на свет 6-го декабря 2020 г.

Aleksandra
Татевик Славиковна Спасибо за лёгкие роды, вы врач от бога, 29.03.2020 за дочку, у вас золотые руки, роды прошли легко, без осложнений, успехов вам в работе, побольше таких бы врачей как вы, вы просто профессионал 😊😊😊

Наталья
Татевик Славиковна,спасибо вам огромное за Матвея, 03.04.2020 я обрела настоящее женское счастье,а вам благополучия и карьерного роста,вы этого заслуживаете!

Lena
Лучшая!!!!! Спасибо за дочьку❤️🙌

Мария
Замечательный доктор!!! Отзывчивая, внимательная, веселая и профессионал своего дела! Спасибо за моего младшего сыночка 25.10.2018!💐

Настя
Лучшая !!! 😍👍

Alina
Замечательный врач!Оказала мне огромную поддержку)Золотые у нее ручки❤️Безмерно благодарна за сына!

_abi.cakes_
Хочу поблагодарить Татевик Славиковну за хорошие воспоминания о родах . 22.09.19. Если бы не ее профессионализм, то предстояло бы кс. Спасибо за Ваше терпение , доброту , заботу и внимательность . Вы лучшая в своём деле ! Как Вам и обещала , всем говорю что я виновата , что не тужилась нормально 😂🤣 надеюсь , что через годиков 3,4 увидимся ещё 😘 спасибо ещё раз ❤️

lesadi.life
Добра и отзывчива ко всем. К тому же очень внимательно и уважительно относится к пациентам. Может где нужно взбодрить шуткой и поддержать! Спасибо таким докторам!

Леся
Отличный доктор,девочки!👍💣Она была одним из тех врачей,кто помог появиться на свет моему сыну 29.04.19!Её моральная поддержка была очень важна!!!СПАСИБО!!!😻🤗

Олеся
Хочу выразить благодарность за ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ,за внимательность и доброжелательное отношение,у Вас золотые руки. Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья и благополучия . Успехов во всём и профессиональных побед. Всем желаю встречать на своем пути таких врачей👍

Meri