- Кандидат мед. наук
г Москва, ул Щукинская, д 1
Стрешнево (700 м)
Щукинская (1.2 км)
Панфиловская (1.5 км)
Багдасарян Анна Рафаэловна: нефролог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1996)
- Центр трансплантологии и искусственных органов им. Шумакова
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Багдасарян Анна Рафаэловна (10)

n00....@....ru
Анна Рафаиловна , искренне благодарю Вас за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Вы лучший доктор!!!Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы!

Очень хороший врач и человек. Низкий поклон Вам.

Отличный, грамотный, высокопрофессиональный специалист и прекрасный человек

sin....@....ru
Дорогая Анна Рафаэловна!
За свои семьдесят восемь лет и девятнадцать операций мне довелось повстречаться со многими врачами. Каждому из них, за совсем редким исключением, я благодарен вплодь до нынешнего дня. Были среди них особенные доктора - доктора от Господа, такие же, как Вы, Анна Рафаэловна! Но никто кроме Вас не давал пациентам номера личного телефона, никто так внимательно и подолгу, как Вы, не выслушивал своих подопечных. Низкий Вам за это поклон!
Пожалуйста, берегите себя, постарайтесь пореже расстраиваться
и почаще радоваться жизни, которая благодаря Вам для многих из нас стала по-настоящему полноценной.
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ДОКТОРА И ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ, АННА РАФАЭЛОВНА!
Один из Ваших благодарных пациентов Пётр Алексеевич Синявский.

Багдасарян Анна Рафаэловна
Анна Рафаэловна, спасибо что вы есть!!

Павел
Супер врач
Анна Рафаэловна самая лучшая врач! Самая добрая одзывчивая и понимающая! Наблюдаюсь у неё с 2017 года и раад что именно у неё! Как врача да и просто как человека я е её обожаю! В очереди к ней всегда больше всего поциентов, чем к другим специалистам. Это уже должно о чем-то говорить.. Люди не дураки и знают к кому идти! Анна Рафаэловна вы СУПЕР!!,

Багдасарян Анна Рафаэловна
Хотела бы, чтобы Анна Рафаэловна вспомнила свою пациентку, которую угробила год назад. Анна Рафаэловна! вы очень плохой врач и бездушный человек. С новым годом!

Нателла
Заза Анзорович, Анна Рафаэловна спасибо за все. Вы супер!

Пользователь форума
Багдасарян Анна Рафаиловна прекрасный лекарь
Обыкновенно диабетиков записывают к Островской Ирине Викторовне, на мой взгляд прочие лекари тоже весьма прекрасные, напр. Багдасарян Анна Рафаиловна, Ведерникова Раиса Николаевна. Наблюдение в МГНЦ гарантирует продолжительную жизнь без проворно нарастающих осложнений и образования ХПН. Коль нет стартовой ХПН, профессиональные консультации нефрологов поспособствуют уклониться ее наступление на длительные годы. Туда могут обращаться люди со всей страны, все бесплатно, анализы берут еще бесплатно.

Odi