Багиров Азер Мамедович, офтальмолог

Новослободская (900 м)

Менделеевская (900 м)

Савёловская (1.4 км)

Прием офтальмолога

Багиров Азер Мамедович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 10 лет.

Научно-клинический профиль:

Рефракционная хирургия, лазерная коррекция зрения, хирургия переднего отрезка глаза.

Клинический опыт:

Основное направление клинической работы - рефракционная хирургия.

Сфера научных и практических интересов включает применение фемтосекундных технологий (Femto LASIK, ReLEX SMILE), а также методику Mоновижн (Monovision) у пациентов с пресбиопией.

При проведении лазерной коррекции зрения Азер Мамедович придерживается принципов доказательной медицины и международных клинических протоколов.

Выполнил более 1000 хирургических вмешательств по коррекции аметропий.

Регулярно участвует в работе российских и международных конгрессов по офтальмологии.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2014)
  • 2016 г. - МНТК «Микрохирургия глаза» им. С.Н. Федорова, отделение катаракты

• Московская офтальмологическая клиника

• 2022
    Клиническая больница управления делами Президента РФ, врач

Данные актуальны на 18.08.2026
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Скандинавский центр здоровья

Семья на Алексеевской
г Москва, пр-кт Мира, д 95

Алексеевская (300 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Багиров Азер Мамедович (1)

1.0

Алена
18.08.2026
Я сделала ЛКЗ Смайл в Московской офтальмологической клинике у Багирова А.М. Я пришла туда совершенно здоровым человеком, который просто хотел избавиться от очков и хорошо видеть. В итоге после операции у меня развился кератоконус. Самое страшное для меня началось уже потом, когда я стала разбираться в своих обследованиях и консультироваться с другими специалистами. Выяснилось, что при моих исходных параметрах роговицы сама возможность проведения Смайл была противопоказана. До операции мне этого никто не объяснил. Наоборот, мне предложили именно Смайл как более дорогой вариант коррекции, и я согласилась, потому что доверилась врачу и клинике. Я до сих пор не могу принять мысль, что пришла улучшить зрение, а теперь вынуждена заниматься уже не коррекцией близорукости, а заболеванием роговицы и думать о том, как сохранить зрение в дальнейшем. После того как проблема стала очевидной, я снова обратилась к Азеру Мамедовичу. Я ожидала хотя бы того, что врач, который меня оперировал, возьмёт ситуацию под свой контроль: объяснит дальнейший план и будет участвовать в лечении. Вместо этого мне порекомендовали обратиться к другому специалисту. Клиника предложила мне компенсацию — 50 000 рублей. И на этом, по сути, наша история закончилась. Пока речь шла о платной операции, клиника была готова меня оперировать. Когда после неё возникла серьёзная проблема, разбираться с последствиями мне пришлось уже самой. Унизительная компенсация в 50000 рублей никак не меняет того, что теперь мне нужно дальнейшее лечение и операции. И главное — деньги не возвращают мне состояние глаз, которое было до операции. Тогда я просто хотела лучше видеть и доверилась врачу. Сейчас больше всего жалею именно о том, что этого доверия оказалось недостаточно, чтобы меня остановили от операции, когда для неё были противопоказания. Я пишу это не ради мести. Я хочу, чтобы человек, который сейчас выбирает клинику и врача, сделал свои выводы.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись