г Москва, ул Академика Миллионщикова, д 22
Каширская (1 км)
Варшавская (2 км)
Коломенская (2 км)
Прием педиатра
Багиров Эльчин Сафаилевич: педиатр. Стаж работы - 3 года.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2021)
- Детская городская поликлиника №91
- Медицинский центр Доктор Домодедофф
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Багиров Эльчин Сафаилевич (3)

Наш любимый доктор! Очень внимательный к ребенку и грамотный, всегда посмотрит, расскажет, ответит на вопросы. Внимателен к мелочам.

Tatiana
Потрясающий врач! Не знала, что стаж маленький, думала, что он уже с таким опытом большим! Настоящий профессионал! Внимательный к ребенку! Желаю ему успехов и оставаться всегда профессионалом своего дела, добрым и внимательным к детям!

Хороший. Добрый. Очень внимателен! Пусть стаж не высок, при этом у него все впереди! Желаю двигаться только вперёд!