Багирова Айна Алиахмедовна
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2014)
- 2019 г.— аспирантура, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2016 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова;
- 2018 г.— «Косметология», Первый профессиональный институт эстетики.
- SPACE FOR на Большой Бронной
- 2021К-Медицина, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Багирова Айна Алиахмедовна (2)

das....@....ru
Долгое время пыталась безуспешно решить проблему акне, которая беспокоила меня с подросткового возраста, бесконечные походы к
косметологам на чистки лица, горы купленной не работающей косметики, по совету врачей из поликлинник не давали результата. Пока знакомая не посоветовала обратиться к прекрасному специалисту Айне Багировой, для
постановки диагноза и назначения лечения врачу понадобилось 15 минут. Пролечившись системными ретиноидами, по грамотно
составленной схеме, я смогла наконец то забыть, о тех муках, которые доставляла мне моя кожа! Всем рекомендую данного врача!

Проконсультировалась с Багировой А.А. по поводу проблем на руках, мне быстро поставили диагноз и назначили терапию и дали рекомендации, кожа на руках не беспокоит вот уже второй год , моя экзема спит, большое спасибо. Все было понятно по лечению, приходила в динамике через две недели , показать свой результат.